закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

31 мар 2013, 15:43

Syekka писал(а):Девчонки, подскажите, а "сыр до 7%" - это какой и где его найти?)))

З.Ы. Ура!! Атака пройдена!!!))

Меня как сыроеда это тоже очень интересует:)

01 апр 2013, 17:48

andragerla писал(а):
Syekka писал(а):Девчонки, подскажите, а "сыр до 7%" - это какой и где его найти?)))

Тоже интересно, сколько не смотрела мин 45% видела, где же обезжиренные сыры прячутся, подскажите :ok:

01 апр 2013, 17:58

Девчушечки, у Европейцев другая система определения жира в сырах, у нас, в России, другая: смотрите НЕ В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ, как пишут, а в составе жиров, то есть там, где каллорийность! Если в сухом вещ-ве 40%, то жира в составе может быть всего 15гр. Сейчас везде есть сыр Президент Лайт, там жира 7% - его можно :yes4:

01 апр 2013, 18:21

AliskaNEW писал(а):Девчушечки, у Европейцев другая система определения жира в сырах, у нас, в России, другая: смотрите НЕ В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ, как пишут, а в составе жиров, то есть там, где каллорийность! Если в сухом вещ-ве 40%, то жира в составе может быть всего 15гр. Сейчас везде есть сыр Президент Лайт, там жира 7% - его можно :yes4:

А то что там есть сливочное масло, ничего???????????????????????????????????

01 апр 2013, 22:06

тётя Ася писал(а):
AliskaNEW писал(а):Девчушечки, у Европейцев другая система определения жира в сырах, у нас, в России, другая: смотрите НЕ В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ, как пишут, а в составе жиров, то есть там, где каллорийность! Если в сухом вещ-ве 40%, то жира в составе может быть всего 15гр. Сейчас везде есть сыр Президент Лайт, там жира 7% - его можно :yes4:

А то что там есть сливочное масло, ничего???????????????????????????????????

а вы думаете его там очень много положили? :mosking:

01 апр 2013, 23:05

Прошу мне рассказать чем картофельный крахмал отличается от кукурузного ( никак не куплю!!!) ???? Вроде по углеводам одинаково....

02 апр 2013, 02:42

вот я тоже особо не увидела различий :meeting:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 апр 2013, 03:27

andragerla писал(а):Прошу мне рассказать чем картофельный крахмал отличается от кукурузного ( никак не куплю!!!) ???? Вроде по углеводам одинаково....

И не нужно искать 10 отличий... :mosking: Просто какие-то продукты МОЖНО!, а какие-то НЕЛЬЗЯ!... :pardon:
Сверяемся со Списком разрешенных продуктов и Списком допустимых продуктов. :Implication:

02 апр 2013, 07:52

девочки у меня не получается худеть :sorry: :cry: :this:

если в прошлый заход, страсть как хотелось яблок, памело и даже киви, которые я употребляла изредка, то теперь я их не ем, а нарушила 2 раза тем, что съела 2 суточные нормы овсяных отрубей... и если на атаке вес упал, то теперь могу сказать что он снова 70 на чередовании... даже на весы не хочу вставать... я в шоке...

сетую на гармональные (утром пью l-тироксин, вечером противозачаточные) первые как сказал врач- хлеб до конца моих дней, я не могу от них отказаться а последние временная мера, но пока надо пить пол года как мин.

грустно...

02 апр 2013, 07:57

andragerla писал(а):

я покупаю многие продукты вот тут и у них есть сыр
http://www.prodap.ru/katalog/8-produkty ... alnyj-2237

его еще не пробовала...

Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 270