1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 270
31 мар 2013, 15:43
Syekka писал(а):Девчонки, подскажите, а "сыр до 7%" - это какой и где его найти?)))
З.Ы. Ура!! Атака пройдена!!!))
01 апр 2013, 17:48
andragerla писал(а):Syekka писал(а):Девчонки, подскажите, а "сыр до 7%" - это какой и где его найти?)))
З.Ы. Ура!! Атака пройдена!!!))
Меня как сыроеда это тоже очень интересует:)
01 апр 2013, 17:58
01 апр 2013, 18:21
AliskaNEW писал(а):Девчушечки, у Европейцев другая система определения жира в сырах, у нас, в России, другая: смотрите НЕ В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ, как пишут, а в составе жиров, то есть там, где каллорийность! Если в сухом вещ-ве 40%, то жира в составе может быть всего 15гр. Сейчас везде есть сыр Президент Лайт, там жира 7% - его можно
01 апр 2013, 22:06
тётя Ася писал(а):AliskaNEW писал(а):Девчушечки, у Европейцев другая система определения жира в сырах, у нас, в России, другая: смотрите НЕ В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ, как пишут, а в составе жиров, то есть там, где каллорийность! Если в сухом вещ-ве 40%, то жира в составе может быть всего 15гр. Сейчас везде есть сыр Президент Лайт, там жира 7% - его можно
А то что там есть сливочное масло, ничего???????????????????????????????????
01 апр 2013, 23:05
02 апр 2013, 02:42
02 апр 2013, 03:27
andragerla писал(а):Прошу мне рассказать чем картофельный крахмал отличается от кукурузного ( никак не куплю!!!) ???? Вроде по углеводам одинаково....
Просто какие-то продукты МОЖНО!, а какие-то НЕЛЬЗЯ!...
02 апр 2013, 07:52
02 апр 2013, 07:57
andragerla писал(а):Syekka писал(а):Девчонки, подскажите, а "сыр до 7%" - это какой и где его найти?)))
З.Ы. Ура!! Атака пройдена!!!))
Меня как сыроеда это тоже очень интересует:)
1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 270