закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 47

Re: Диета. Начало. Август. Кто со мной?

30 авг 2011, 12:08

Мармеладка писал(а):ptichka_pela, ух ты!! 1,1 - здорово! Молодец! Я пока без Турбослима. Никогда его не употребляла.

Спасибо! :blush2: :smile3:

30 авг 2011, 15:48

ptichka_pela, я где то читала, что перед употреблением отрубей, необходимо выпивать достаточное кол-во воды, чтобы не было проблем деликатного характера.И натощак тоже необходимо пить воду, также как чистить зубы и принимать душ, т.е.наши внутренние органы тоже должны умываться и промываться.

30 авг 2011, 19:55

Alena писал(а):ptichka_pela, я где то читала, что перед употреблением отрубей, необходимо выпивать достаточное кол-во воды, чтобы не было проблем деликатного характера.И натощак тоже необходимо пить воду, также как чистить зубы и принимать душ, т.е.наши внутренние органы тоже должны умываться и промываться.

Абсолютно так :smile3:

31 авг 2011, 01:17

И я хочу с вами - вперед к здоровому, стройному телу. Надеюсь на вашу поддержку, так как уж очень сильно себя запустила!!! Теперь я полна решимости и боевого настроя!

31 авг 2011, 09:14

ksuhandriya писал(а):
Masya писал(а):
ptichka_pela писал(а):
Masya писал(а):Всем приветик))) У кого были проблемы с растяжками и как вы с ними поборолись? Дайте добрый совет))))

Где-то на форуме читала, что мазались мумие с чем-то там :scratch_one-s_head:

да я смотрела нигде не нашла на форуме, может быть плохо смотрела :smile3:

Девочки, у меня куча растяжек, тоже не рожала. Они не сильно заметные, но избавиться хотелось бы. Я мажусь после скраба льняным маслом, в него предварительно добавляю несколько таблеток мумие. Это делала несколько лет, полезно, кожа гладкая, но все растяжки на месте. :beee: Специалист мне сказал, что их можно убирать лазером. Кремов от растяжек не существует!
Похоже просто придется принять себя такой - какая есть! :party:

31 авг 2011, 11:43

Darya писал(а):И я хочу с вами - вперед к здоровому, стройному телу. Надеюсь на вашу поддержку, так как уж очень сильно себя запустила!!! Теперь я полна решимости и боевого настроя!

Darya, ты просто умничка! Все получиться и все будет хорошо, самое главное настроиться на нелегкий и долгий путь и не отступать :smile3:
Что там тебе доктор прописал? :smile3:

31 авг 2011, 11:46

Марине писал(а):
ksuhandriya писал(а):
Masya писал(а):
ptichka_pela писал(а):
Masya писал(а):Всем приветик))) У кого были проблемы с растяжками и как вы с ними поборолись? Дайте добрый совет))))

Где-то на форуме читала, что мазались мумие с чем-то там :scratch_one-s_head:

да я смотрела нигде не нашла на форуме, может быть плохо смотрела :smile3:

Девочки, у меня куча растяжек, тоже не рожала. Они не сильно заметные, но избавиться хотелось бы. Я мажусь после скраба льняным маслом, в него предварительно добавляю несколько таблеток мумие. Это делала несколько лет, полезно, кожа гладкая, но все растяжки на месте. :beee: Специалист мне сказал, что их можно убирать лазером. Кремов от растяжек не существует!
Похоже просто придется принять себя такой - какая есть! :party:

да , девочки здесь спрашивали :thank_you:
У меня самой не так много растяжек, займусь ими, когда похудею побольше :

31 авг 2011, 13:44

Да, кстати сегодня отвесила немного 500 г :blush2:
очень приятно :whistle2: :good3:

31 авг 2011, 13:57

Ох, девчонки, тема растяжек больная. У меня есть достаточное количество. После первых родов. Появились они не во время беременности, а на следующий день после кесарево. Вот. Мазюкала я их, мазюкала и плюнула. Ну и пусть будут. А сейчас они не так уж и заметны. Забила я на них! И чувствую себя прекрасно! Это не самое страшное, что может быть!

31 авг 2011, 14:03

мармеладка... у меня растяжек как таковых слав богу нет.. но после кесарева шов был ужасный.меня перешивали там, крамсали как хотели.... я за 6 месяцев его на 50% уменьшила.. купила детское мсло для тела и разводила в 2х. столовых ложках две таблетки мумиё... сам не поверила.. не всё но половина ушла.. а так ничего ни помогало... кучу денег выкинула на всякую хрень.. нет бы сразу мумиё купить... попробуй может тож поможет.. я каждый день мазалась, иной раз утром и вечером

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 47