ptichka_pela, я где то читала, что перед употреблением отрубей, необходимо выпивать достаточное кол-во воды, чтобы не было проблем деликатного характера.И натощак тоже необходимо пить воду, также как чистить зубы и принимать душ, т.е.наши внутренние органы тоже должны умываться и промываться.
Alena писал(а):ptichka_pela, я где то читала, что перед употреблением отрубей, необходимо выпивать достаточное кол-во воды, чтобы не было проблем деликатного характера.И натощак тоже необходимо пить воду, также как чистить зубы и принимать душ, т.е.наши внутренние органы тоже должны умываться и промываться.
И я хочу с вами - вперед к здоровому, стройному телу. Надеюсь на вашу поддержку, так как уж очень сильно себя запустила!!! Теперь я полна решимости и боевого настроя!
Masya писал(а):Всем приветик))) У кого были проблемы с растяжками и как вы с ними поборолись? Дайте добрый совет))))
Где-то на форуме читала, что мазались мумие с чем-то там
да я смотрела нигде не нашла на форуме, может быть плохо смотрела
Девочки, у меня куча растяжек, тоже не рожала. Они не сильно заметные, но избавиться хотелось бы. Я мажусь после скраба льняным маслом, в него предварительно добавляю несколько таблеток мумие. Это делала несколько лет, полезно, кожа гладкая, но все растяжки на месте. Специалист мне сказал, что их можно убирать лазером. Кремов от растяжек не существует! Похоже просто придется принять себя такой - какая есть!
Darya писал(а):И я хочу с вами - вперед к здоровому, стройному телу. Надеюсь на вашу поддержку, так как уж очень сильно себя запустила!!! Теперь я полна решимости и боевого настроя!
Darya, ты просто умничка! Все получиться и все будет хорошо, самое главное настроиться на нелегкий и долгий путь и не отступать Что там тебе доктор прописал?
Masya писал(а):Всем приветик))) У кого были проблемы с растяжками и как вы с ними поборолись? Дайте добрый совет))))
Где-то на форуме читала, что мазались мумие с чем-то там
да я смотрела нигде не нашла на форуме, может быть плохо смотрела
Девочки, у меня куча растяжек, тоже не рожала. Они не сильно заметные, но избавиться хотелось бы. Я мажусь после скраба льняным маслом, в него предварительно добавляю несколько таблеток мумие. Это делала несколько лет, полезно, кожа гладкая, но все растяжки на месте. Специалист мне сказал, что их можно убирать лазером. Кремов от растяжек не существует! Похоже просто придется принять себя такой - какая есть!
да , девочки здесь спрашивали У меня самой не так много растяжек, займусь ими, когда похудею побольше
Ох, девчонки, тема растяжек больная. У меня есть достаточное количество. После первых родов. Появились они не во время беременности, а на следующий день после кесарево. Вот. Мазюкала я их, мазюкала и плюнула. Ну и пусть будут. А сейчас они не так уж и заметны. Забила я на них! И чувствую себя прекрасно! Это не самое страшное, что может быть!
мармеладка... у меня растяжек как таковых слав богу нет.. но после кесарева шов был ужасный.меня перешивали там, крамсали как хотели.... я за 6 месяцев его на 50% уменьшила.. купила детское мсло для тела и разводила в 2х. столовых ложках две таблетки мумиё... сам не поверила.. не всё но половина ушла.. а так ничего ни помогало... кучу денег выкинула на всякую хрень.. нет бы сразу мумиё купить... попробуй может тож поможет.. я каждый день мазалась, иной раз утром и вечером