Везунчик! Это все луна, 29 августа было новолуние, и теперь по растущей луне ты же знаешь ЧТО происходит. У меня тоже привесик, но линейку двигать не буду! Мы все желаем тебе выздоравливать побыстрее, мы тебя любим! Мила
Наталья! Есть такое мнение, что на убывающей луне хорошо уходит вес, а на растущей луне- с этим сложновато. Вот как-то так. Я посмотрела свой график, похоже на правду. Мила
Спасибо вам всем, мои дорогие. Я и сегодня не на работе. Начался бронхит. Зато температура упала. Обклеилась перцовыми пластырями, надеюсь к завтрашнему утру увидеть улучшения. Не взвешивалась. Ела вчера кое-как. А еще и КД. Так что и луна, и лекарства, да еще и это - всё в кучу и объясняет привес. А я закидывалась и ела все подряд с горя, балда.
Вот надо же... Где ж ты его подцепила, бронхит этот противный? Хорошо, что температура нормальная и можно снаружи всякие прогревалки делать. Выздоравливай! Похудеть еще успеешь. Мы тебя дождемся, не думай
Алена, держись, болезнь гадкая и долгая, главное долечись до полного выздоровления..Мой сын любит эту напасть, да и я если уж заболею редко-редко, то именно этим....ДОЛЕЧИСЬ И освободи голову от Дюкана и лечись пока, куда он от нас денется, тут все наконец-то дочитали книжку и поняли, что мы тут все навсегда)))))Еще нахудеемся