закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 240

Re: У меня обязательно получится

31 мар 2013, 18:41

Привет, Аленка!
Привес сегодня, завтра отвес, а самое главное - вес снижается! Все будет нормуль! :good: Держись и не унывай! :drinks:

31 мар 2013, 18:57

приветик,дорогие мои :friends: только добралась до компа.пока малой спит пробегусь по дневничкам к кому успею)))
спасибо мои хорошие за потдержку.сегодня грузчики хорошо поработали.посмотрим,что будет завтра))))
всех целую и люблю :friends: :kiss2:

31 мар 2013, 19:21

Иланит писал(а):сегодня грузчики хорошо поработали.посмотрим,что будет завтра))))

Приветик, Аленчик, а моих грузчиков уволить надо на фиг. Пью сироп крушины и то не помогает, шо делать?!

31 мар 2013, 20:12

Светлана76 писал(а):
Иланит писал(а):сегодня грузчики хорошо поработали.посмотрим,что будет завтра))))

Приветик, Аленчик, а моих грузчиков уволить надо на фиг. Пью сироп крушины и то не помогает, шо делать?!

Пейте Данат воду!!!

31 мар 2013, 20:16

Светлана76 писал(а):

ой Светик,я своих тоже должна уволить.по 3 дня не хотят грузить.из за этого и отвесов нет.я вчера с утра выпила 2 таблетки сенна,ноль на массу.выпила еще 2 вечером,и я назвала это Дюковское слабительное: перед сном стакан кефира и 1 ст.л пшеничных отрубей.утром на тощак 1ст теплой воды с соком пол лимона,через пол часа кашу с овсянными отрубями.и уже через пол часа можно завтракать как обычно.спасибо Ленуське за рецепт этот.что мне помогло ненаю,но после вобы с лимоном начало бурлеть)))

31 мар 2013, 20:18

luytui писал(а):
Светлана76 писал(а):

Пейте Данат воду!!!

Где ж я найду ее у нас?)

31 мар 2013, 20:21

Иланит писал(а):
luytui писал(а):
Светлана76 писал(а):

Пейте Данат воду!!!

Где ж я найду ее у нас?)

Найди похожую. Магниево-кальциевую. Вода вообще-то из Словении, может и к вам возят.

31 мар 2013, 20:27

Colorina писал(а):
Иланит писал(а):
luytui писал(а):
Светлана76 писал(а):

Пейте Данат воду!!!

Где ж я найду ее у нас?)

Найди похожую. Магниево-кальциевую. Вода вообще-то из Словении, может и к вам возят.

Ариш,спасибочки.буду присматриваться.у нас в "русском"магазине возят из России,Украины.а вот из Словении не видала))) а может не обращала внимания)))

31 мар 2013, 21:11

Алёнка всё будет хорошо, поздравляю с успешным выносом мебели, ох уж эти грузчики, такие лодыри, сама с ними воюю постоянно :mosking:

31 мар 2013, 21:40

Леснушка писал(а):Алёнка всё будет хорошо, поздравляю с успешным выносом мебели, ох уж эти грузчики, такие лодыри, сама с ними воюю постоянно :mosking:

я думала только я с ними воюю)оказывается я не в одиночестве

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 240