закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 319

Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

01 апр 2013, 10:11

Rogneda писал(а):Бывали моменты, когда хотелось напиться и забыться, но алкоголь на меня не действовал, пью много, потом либо прекращаю и легкое опьенение быстро проходит.

Не, Маша, у меня такого не было никогда, что прям напиться хотелось :dntknw: А вообще люблю пиво, шампанское и несладкое легкое белое вино. Что покрепче или послаще вообще не могу пить. Да и вообще мне много не надо :mosking: На меня "действует" :mosking:

Иланит писал(а):Стетуль,с отвесиЩем. прям так заинтриговала с шампанским.надо тоже попробовать))
только просветите меня тёмную,что такое БРЮТ? :blush2:

Алена, спасибо!!! Вот подала я дурной пример. Не надо!!! Ты же не знаешь как твой организм отреагирует, потом будешь расстраиваться застоям или привесам.
У меня, кстати, сегодня еще -200 :blum3:

Аришка, спасибо за ликбез!

Светлана76 писал(а):Светик, приветик, как дела? как настроение? У нас такой дождяра, ужассс. Небо темное, ощущение такое, что уже вечер, а на самом деле утро. У нас урюк цветет, весь цвет теперь дождь смоет.

Привет, Светлан! У вас там, наверное, теплее намного. У нас около нуля, то снег, то дождь :dntknw: Погода мерзкая, сейчас самая грязь начнется.

01 апр 2013, 10:18

пушистый бегемот писал(а):У меня, кстати, сегодня еще -200 :blum3:

Аришка, спасибо за ликбез!

С отвесом, голуба-душа!
А ликбез для Алёнки был, она стенала Шо не знает Шо такое брют!
А у нас сегодня обещают полмесячную норму осадков в виде снега... ё-маё :girl_impossible: опять пробки на 2-3 часа....

01 апр 2013, 10:50

крепитесь люди, скоро лето)

01 апр 2013, 10:52

Сегодня -200. Итого 62,2кг
Пошла двигать бегунок.
Впереди 2 БО, наверное, наберу чуток. :cry:

01 апр 2013, 10:53

Colorina писал(а):С отвесом, голуба-душа!
А у нас сегодня обещают полмесячную норму осадков в виде снега... ё-маё :girl_impossible: опять пробки на 2-3 часа....

Спасибо, Ариш!
Да, наслышана я про погоду в Москве... Как правило через 2 дня и до нас она добирается, надо глянуть в какую сторону ветер дует :laugh3:

Rogneda писал(а):крепитесь люди, скоро лето)

Т.е. весну мы уже не ждем? Ну ладно, я согласна и на лето :girl_haha:

01 апр 2013, 11:00

С отвесом тебя Светик!!! Чего плачем радуйся. Ты еще не прибавила, а уже плачешь. Может не прибавишь. Вот чего себя настраиваешь не правильно. ай-я-я!! Вот я наоборот отвесы вижу на БО днях. На белках вес стоит. Сделала себе два БО дня в пятницу и субботу и особо не занималась спортом - увидела отвес в 100гр., а белковый прошел денек и с физ нагрузками и вес стоит. Что за неправильный организм.. :ireful1:

01 апр 2013, 11:42

Ой, чего это я и правда расселась? Надо идти заниматься!!!
На сегодня шреды и хулахуп. В идеале обертывание еще надо сделать и маску для лица.

01 апр 2013, 11:52

поздравляю с отвесом!!! :Bravo:

01 апр 2013, 12:04

Спасибо, Наташа :Rose:

Ариш, ликбез и мне был полезен :victory:

01 апр 2013, 13:46

Аришка,спасибочки.просветила темноту)))
Светик,с отвесом
Изображение

Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 319