закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: сахарозаменители
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 13:51 

Nатали писал(а):
multy писал(а):
Это сукралоза - очищенный, особым способом прессованный сахар без калорий. называется Splenda.

Перетаскиваю сюда пост Леснушки... информация для размышления по поводу сукралОЗЫ... :scratch_one-s_head:

Леснушка писал(а):
Я сегодня спрашивала про сахарозаменилети у модератара и коуча на форуме Дюкана, так она мне написала что нельзя употреблять всё что заканчивается на оза фруктоза, сахароза, люкоза и т.д. кроме лактозы :yes4:

я похудела на 7 кг за месяц на сукралозе. на ней огромным шрифтом написано - 0 каллорий :) производство США. Я поделилась своим опытом, может быть кто-то ему последует и будет доволен так же, как и я. а кто то нет. тут очень многие ею пользуются на форуме, из Европы, из России и другого и не знают :)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 00:14 

Ага вот такая двоякая информация, пишут что всё что заканчивается на оза фруктоза, сахароза, глюкоза , нельзя, а Спленду можно, сожет это только к натуральным озам относится? :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 11:55 

Девочки,а я купила Стевию SWETA 1кг,так как не хочется химию употреблять! Получается одно лечим,а другое калечим! Начитавшись здесь отзывов,что он мерзкий на вкус и т.д,приготовилась к худшему,даже зажмурилась перед тем как отпить глоточек кофе)))....и о чудо! Все прекрасно,не горчит,сладенькооо,без привкуса(как мне показалось)! Так что наверное это все индивидуально,пробуйте!))) Но ее надо действительо на кончике ножа,совсем чуууть-чуууть,иначе будет чересчур сладко!!! Пока не пробовала в выпечку,кто сколько стевии добавляет и как получается?;)

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 13:40 

Звезда с неба писал(а):
Пока не пробовала в выпечку,кто сколько стевии добавляет и как получается?;)

я регулярно добавляю порошок стевии в выпечку за исключением случаев, когда рецептом оговорено точное количество таблеток сахзама.
и сыплю на вкус, перед тем как ставить в духовку.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 14:08 

Прочитала пару последних страниц - вопрос отпал сам собой). Придется искать эту Спленду.
Подскажите, может ли сахзам давать ядовито-горький привкус при добавлении в готовку (в частности, в кашу из отрубей)? Пробовала Sladis (со стевией), Fit Parad №7 (в саше-пакетиках, написано, "на основе эритрита", а также в составе Стевиозид, Сукралоза и шиповник, на упаковке написано, что подходит для термич. обработки, или как-то так). При добавке в чай-кофе Sladis такого "эффекта" не дает, хотя моя более чувствительная подруга умудряется ощутить "неприятный" вкус (не такой сильный, как при добавлении в кашу). Fit Parad в чай не пробовали (не рискнули).
Я только недавно (четвертый день) на самой диете (изучаю всё возможное уже давно, с пару месяцев).
Выше упомянутые сахарозаменители купила, почитав этот форум.
Еще, кстати, вдруг кому пригодится, нашла в Окее в отделе диетич. продуктов концентрат для приготовления напитка "Секрет Стройности" на основе стевии (было два вида - с лимоном и с ананасом, не очень уверена, может еще какой-то третий был, взяла с лимоном) - неплох в кач-ве жидкого сахзама в чай\йогурт\кефир, еще и лимонный привкус дает.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 02:00 

девочки,а на сайте iHerb есть сах\эам на основе сукралозы?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 10:16 

Девочки, всем привет! Месяц уже почти Дюканюсь, решила , что пора сахарозаменитель попробовать ( сладкого захотелось... ашь жуть :))).
Подскажите, можно ли вот такой использовать:

Сахарозаменитель Milford Suss жид.200мл

Производитель:Остфризише Тее, Германия. Сахарозаменитель Milford жидкий, 200мл. Milford Suss — для диетического и диабетического питания, низкокалорийных десертов, фруктовых салатов и напитков. Растворяется в воде, применяется при варке варенья, компотов, в выпечке. Состав: сахарозаменитель сахарин натрия, сахарозаменитель цикламат натрия, фруктоза, вода, сорбитовая кислота. 220 мл жидкого заменителя сахара Milford Suss содержит 24г цикламат натрия, 2,4г сахарина натрия. Суточная доза норма потребления до 29 мл. Питательная ценность на 100г: белки 0г, углеводжы 0,2г, жиры 0г. Калорийность на 100г: 1 ккал. Хранить в прохладном месте. Срок годности 3 года.

На системе Дюкана с 7 марта

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 19:00 

mamaKet,можно

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 21:59 

Девушки, привет!
Я новенькая- собираю инфу и затариваюсь "правильными" продуктами. Сегодня видела сахарозаменитель- сироп агавы. Есть темный и светлый.
Следовательно вопрос- нам это можно? Он жидкий и достаточно густой.

Изображение

Я Наташа, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 22:26 

NatalyNice писал(а):
Девушки, привет!
Я новенькая- собираю инфу и затариваюсь "правильными" продуктами. Сегодня видела сахарозаменитель- сироп агавы. Есть темный и светлый.
Следовательно вопрос- нам это можно? Он жидкий и достаточно густой.

нет,нельзя....там много углеводов...вы всегда смотрите на состав...где есть жиры и углеводы нам нельзя... а встропе агавы углеводов больше 70 гр почти как у сахара..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа