eleph писал(а):
Барышни, а че кто знает про неравную борьбу с целлюлитными ляжками? Интересует личный опыт и положительные результаты. Поделитесь рецептами, а? В смысле, опробованными на своих румяных попах и нокаутировавших тов.Рубенса. А то мне летом на моря-окияны светит (пока не слишком ярко, но все же), а жопку на всеобщее обозрение показывать стыдненько...
оо, моя тема...
eleph писал(а):
мёд молотый красный перец и корица порошок какао молоко(можно воду) цитрусовое эфирное масло пищевая плёнка а так же понадобиться "процедурное" бельё(лучше стринги)...и халатик) Я смешиваю на глаз, поэтому количество ингредиентов можно увеличить(уменьшит), всё зависит от комплектации тела и количества проблемных зон. Итак, 4 ст. ложки какао смешиваем с 4-мя ст. ложками кофе, добавляем 2 ч. ложки корицы и 3-4 ложки красного молотого перца. Затем поливаем это всё натуральным жидким мёдом(желательно не засахаривавшимся магазинным, а свежим с ярмарки) в котором растворяем каплю розмарина, 2 капли игла-иглана и 3 капли цитрусового масла, далее доливаем горячего молочка примерно 4 ст. ложки(но если видно, что смесь слишком густая чуть больше) После направляемся в ванную и массажными движениями наноси всё это на проблемные зоны(ножки, ягодицы, животик)...слегка помассируем и когда видим, что кожа немного покраснела.....заматываемся в пищевую плёнку, после этого одеваем халатик и с чашкой чай закутываемся в плед))) Появиться небольшое, но приятное жжение которое к концу немного увеличиться))
ООО, КТО-нибудь делал это регулярно 2-3 р в неделю 15 раз?
Пишу про себя: у меня целлюлита (далее и везде ОН, ЕГО и пр. ласкательные) полно именно на ногах, ляжках, задней поверхности бедра и ягодицах.
ТРЕТИЙ месяц деалю вот что:
1. скраб:кофе молотый+сметана+ЭМ 3-4 капли или без них, (это только для настроения) 2-3 р. в неделю
2. в другие дни ДО душа жесткой мочалкой растираю проблемные места.
3.ПОСЛЕ душа антицел.крем массаж легкий.
4. упры на пробл. места 4-5р в неделю по 20-30 минут точно+общие рекомендации по ДЮ: ходьба или кардио нагрузка
5. питание: ДЮ, конечно, питье и все такое..
Так вот если бы у других ОН исчез бы уже в страхе и истерике, но у меня ЕГО все еще видно! Меньше, но все-таки есть. Для меня, это победа, конечно, но для других-это ничто, потому что ОН либо есть, либо нет, у меня ЕСТЬ

Впереди 2 месяца, у меня уже азарт перешел в агрессивную стадию: ну кто же кого?
А насчет пленки.. это мазохизм какой-то жечь себя перцем, корицей, ходить 40 минут коконом, хотя это испробовано тоже раз 5 каждого: обертывания всяческие-холодные-горячие-копченые .....