NOVO писал(а):
Привет, Наташ! Я и не сомневалась, что ты не новичок, умеешь общаться с людьми, в тебе чувствуется уверенность в себе и напор, а это очень важно. Конечно для успешного общения необходимо вникнуть глубже суть и с твоим подходом добьешься
этого быстро.
Удачи тебе, дорогая! Сколько людей тебе этого желают и посыл позитивный летит к тебе

Спасибо, Ириш! Все в принципе не плохо, но никак не могу наставника своего заманить хотя бы на одни переговоры, чтобы он показал как говорить и про что. Пока провела одни переговоры, но не озвучивала еще проценты наши за работу. Боюсь тетка сбежит после этого, хотя у нас минимальные расценки.
vita1 писал(а):
(хмуро) тута я. Мне даже сказать-то нечего, поэтому и не захожу. Не знаю, что со мной, то ли все переживаю про работу, то ли про заказы на рукоделие, то ли не вошла в колею, то ли тупо нет силы воли, ну никак я не могу опять войти

То конфетку слопаю, то еще чего-нибудь. И в итоге даже не вышла на свой минимальный вес пока. Я не то чтобы жру все подряд, соблюдаю и ЧБ и БО, но дополнение какое-нибудь блин да найдется.
Вчера ездила в Ашан закупила крахмал, отруби и имбирь. Буду делать водичку сегодня и завтра пить ее целый день. Вот. Ну хоть весна вроде наступила и то радость. Хотя вот в Москве я бы смогла гулять уже во всю, потому что сухо все. А у нас в деревне разлив. А сапоги резиновые на даче, да и не нагуляешься особо в резинках-то
В общем, надежду я не оставляю, что опять полностью перейду на Дюкана, мне даже кажется я уже наелась чего хотела и уже вот-вот перестану. Я по любому с Вами, просто видимо худеть я буду дольше