закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

01 апр 2013, 15:25

Жень, молодец! :good:
Я сегодня, переходя на весенне-летний гардеробчик тоже приятно удивилась, что-то подвисает :mosking: , что-то налезает списанное осенью :boast:

01 апр 2013, 16:26

- А помнишь, сколько снега в 2013 навалило?!
- Конечно. Мы ещё на лыжах картошку сажать ходили...

Сходила погуляла. Какие 30-40 минут? Пурга, ветер, а главное лед под снегом, два раза чуть не навернулась. Ну в пень такие прогулки. Единственное, что воздух чистый хороший, и у собаки лапы чистые.
Лета хочу!
Изображение

01 апр 2013, 16:31

Это у Деда Мороза такие шуточки.

01 апр 2013, 17:23

Talvi писал(а):Хорошо ползёшь, однако.
Мееееедленно.
shafran писал(а):Молодец, однака... :good:
Однака ползем дальше.)
NOVO писал(а):Жень, молодец! :good:
Я сегодня, переходя на весенне-летний гардеробчик тоже приятно удивилась, что-то подвисает :mosking: , что-то налезает списанное осенью :boast:
А нам пора обратно на зимний переходить, снег метет во всю Ивановскую.
У меня пока не подвисает, но надеюсь, что скоро начнет подвисать, хочу в следующие штаны )).
Talvi писал(а):Это у Деда Мороза такие шуточки.
Бороду ему за это повыдергать.

01 апр 2013, 19:19

Джеки писал(а):
Сходила погуляла. Какие 30-40 минут? Пурга, ветер, а главное лед под снегом, два раза чуть не навернулась. Ну в пень такие прогулки. Единственное, что воздух чистый хороший, и у собаки лапы

А у нас , как в Венеции , только гондол и гондольеров нет )) кругом вода , под водой лёд , ходить негде .

01 апр 2013, 19:55

Белая_лебедь писал(а):А у нас , как в Венеции , только гондол и гондольеров нет )) кругом вода , под водой лёд , ходить негде .

Уже сугробы намело.
От этой дурной погоды хочется спать и есть, есть и спать. Организм снова намекает на то, что он готов впасть в спячку. Надоело.

01 апр 2013, 22:28

девочки не пугайте своей погодой ,она что то через пару дней у нас оказывается ,бррррр надоел снег,хочууу цветочки,яблони в цвету уже ,когда у вас там обещают весну?

01 апр 2013, 23:02

sneg писал(а):девочки не пугайте своей погодой ,она что то через пару дней у нас оказывается ,бррррр надоел снег,хочууу цветочки,яблони в цвету уже ,когда у вас там обещают весну?

Мы не пугаем, у нас такая действительность за окном. Весну не обещают, включили обратно февраль.

02 апр 2013, 02:00

главное, при этом - отвешиваешь.....поздравляю с этим! :Yahoo!:

02 апр 2013, 07:05

Джеки писал(а):
sneg писал(а):девочки не пугайте своей погодой ,она что то через пару дней у нас оказывается ,бррррр надоел снег,хочууу цветочки,яблони в цвету уже ,когда у вас там обещают весну?

Мы не пугаем, у нас такая действительность за окном. Весну не обещают, включили обратно февраль.

а у нас сегодня +12, а в субботу + 20 обещают :beach:
скоро и до вас дойдет :girl_wink:

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 259