закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 31

Re: И я туда же

01 апр 2013, 20:44

А я что-то ни разу до сковородки не добралась с сырниками этими. Микроволновка - мое спасение. И быстро, и не подгорают :girl_dance:


Re: И я туда же

02 апр 2013, 03:52

Денис, если тебе станет легче, то сырники у меня тоже не получаются! :mosking: Блины на крахмале отлично, дюблин да, хотя везде свои секреты, последний после переворачивания надо под крышкой печь.

А вот хлеб в свч и кексы в силиконовых формах без проблем и вкусно! И сразу 2-3 порции можно сделать, впрок.


Re: И я туда же

02 апр 2013, 04:04

Здрасьте. Я тут посижу почитаю, ничего, да?

А сырники на сковородке, по-моему, ни у кого не получаются. В духовке ещё более-менее, но по мне, так лучше бросить эту затею и есть запеканку - тот же творог, только в профиль.


Re: И я туда же

02 апр 2013, 05:49

Ох успокоили. Я просто полумал что-то не то с пропорциями намудрил.

Тогдап буду эксперементировать с блинами и запеканкой.
Начитался - пойду покупать силиконовые формы и керамическую сковороду!

Надо будет наготовить муки из отрубей в прок, а то у меня кофемолка маленькая - максимум 3 столовых ложки отрубей влезает.

Вчера понравилось из таблеток сахзама делать пудру в ней же)

Дома начали появляться непривычные продукты. На барной стойке теперь море баночек стоит - теперь она напоминает аптечную стойку..
Витаминчики, маранол, сахзам, стевия, пудра из сахзама, отруби, щас добавится мука из отрубей.
И все мне никак не попадается крахмал кукурузный в магазинах.

Кстати сегодня весы показали еще +400 гр. Итого за 4 дня + 1кг. Это все БО - сегодня последний день. Потом, думаю наверстаю..

Приелись мне яйца по утрам - решил творог с кефирчиком лопать.

Хотя, ровно также не лезет с утра как и все остальное.

Еще заметил за собой, что воды стал потреблять море.
Собсно, как Дюкан и пишет, что это со временем станет привычкой. В среднем в день вместе с чаем, кофе, кифиром выпиваю около 3,5-4л. Теперь боюсь в пробке застрять.ю Потому что каждый час физиология начинает побеждать!


Re: И я туда же

02 апр 2013, 12:42

В гости ходить - душу травить.
Был сегодня как раз обеденный перерыв в одной башкирской семье - очень народ гостепримный. Наоткрывали массу всяческих солений - лечо с огромным количеством масла..
Огурчики, помидорчики - еще какие-то "диковенные" штуки.
Нажарили картошки, с бараниной..
Ну настолько это все аппетитно выглядело..
Сказал, что только что поообедал, дык чют-ли не насильно бутерброд с маслецом подсовывали..
Кофе с молоком в итоге таки попил - молоко, только не шибко вписалось в мои отказы (3,2%) благо - там его отсилы 20 грамм было - правда и в ней суточная норма вышла 0,5% кефира.
Да еще и кофе без сахара..
Уже склоняюсь к тому, что надо с сабой сахзам таскать в кармане на такие ситуёвины!

Вот к бабушке на деревню собираюсь в майские празднки - вот где настоящие испытание будет - благо курочки свои - беговые, не жирные. Да у местных рыбаков можно прикупить рыбки из чистой речки) А вот на молочные продукты придется смотреть через черную повязку..


Re: И я туда же

02 апр 2013, 12:52

Привет!

Денис, я тут по диагонали :blush2: , но по какому рецепту были сырники?
Сырники - это то, что у меня очень хорошо получается, не подгорая! :mosking:

На 1 порцию:
Отруби: 2ст.л. овсяных + 1ст.л.пшеничных
1 яйцо
пол ч.л. разрыхлителя
100 гр. (пол пачки) мягкого обезжиреного творога
остальное - соль, сахзам, корица - по вкусу.

Яйцо взбить с разрых., потом всыпать отруби, потом творог. Можно дать постоять минут 10-20. Можно и не давать.

Печь под крышкой на среднем огне (я пеку на 3-ем или 4-ом режиме из 6), перевернуть и снова под крышкой.


Re: И я туда же

02 апр 2013, 13:03

J_Bo писал(а):Привет!

Денис, я тут по диагонали :blush2: , но по какому рецепту были сырники?
Сырники - это то, что у меня очень хорошо получается, не подгорая! :mosking:

На 1 порцию:
Отруби: 2ст.л. овсяных + 1ст.л.пшеничных
1 яйцо
пол ч.л. разрыхлителя
100 гр. (пол пачки) мягкого обезжиреного творога
остальное - соль, сахзам, корица - по вкусу.

Яйцо взбить с разрых., потом всыпать отруби, потом творог. Можно дать постоять минут 10-20. Можно и не давать.

Печь под крышкой на среднем огне (я пеку на 3-ем или 4-ом режиме из 6), перевернуть и снова под крышкой.


оО Рецептик у меня малехо по скромнее.
Пол пачки обезжиренного творога (200гр - пачки у меня по 400)..
4 столовых ложки овсяных отрубей в виде муки.
О такой штуке, как разрыхлитель, я только слышал ( как уже и говорил - н пеку)
Яйцо - 2шт. Сах зам - 2 таблетки. Все енто я довел до однородной массы посредством блендера.

По консистенции получилось, как котлетный фарш.

Далее все енто я водрузил на сковородку - по наивности своей не добавив не капли масла - думаю - щас зарумянится низ и я как их переверну - но не тут-то было - мои "думаю" разошлись со мнением сырников... поэтому из 6 сырников - 2 остались более менее напоминать котлеты - с боков румяные сверху и снизу - черненькие такие - а посередине подогретый творог. Остальных сырников ждала участь каши ...
Вообщем творожка-то мне подогретого удалось поесть, но ожидания были малеха другие..

Вас понял - дую в магназин за разрыхлителем и пшеничными отрубями, и углубляюсь в поиски кукурузного крахмала - все равно пригодится!


Re: И я туда же

02 апр 2013, 14:20

читаю ваши рецептики, слюни аж текут)))) ням ням


Re: И я туда же

02 апр 2013, 14:30

Денис, и попробуй по моей пропорции :blush2: Не пугайся, что странной консистенции тесто будет!
Я по Твоему рецепту первый раз пыталась сообразить - тоже всё пригорело.
Сковородку чуток смазать маслом всё же надо - капнуть каплю и растереть салфеткой.


Re: И я туда же

02 апр 2013, 14:37

Денис, разрыхлитель легко заменяется гашеной содой в соке лимона. Отруби молоть не надо, им просто надо дать чуть набухнуть, десяти минут вполне и размешать.

Блендер только для белков, тесто мешать ложкой! :ok:


Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 31