закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 66

Re: чего б такого съесть, чтобы похудеть ))

28 мар 2013, 13:08

Привет, Ириш!
Как себя чувствуешь? :friends:

28 мар 2013, 13:51

ira2606 писал(а):Привет, Ириш!
Как себя чувствуешь? :friends:

привет, Ириш!
спасибо, по крайне мере не хуже :mosking: ну может чуток лучше, голова уже не болит, глаза уже не так остро реагируют на свет.
вот я дурак-дураком, надо было врачу звонить в первый же день, а не заниматься самолечением. :unsure:
к 11 утра уже литр воды выпила.

28 мар 2013, 14:39

Давай, Иришик, уже выздоравливай скорей! :wink3:

29 мар 2013, 00:07

Ир, береги себя! А то ты все в разъездах... Вот и иммунитет ослаб, весна тем более намечается...

Выздоравливай!!!

29 мар 2013, 19:17

спасибо, девочки, я стараюсь!
вчера поела пересоленого филе, а сегодня привес аж кило!
ещё обнаружились в морозилке клубника и персики. я подумала, что сейчас здоровье дороже и надо восстанавливать силы и иммунитет, поэтому разрешила себе полакомиться. просто нереально вкусно!
а из просроченного белкового молока сделала творожок - очень нежный получился и приличная порция (добавила ещё кефира).
завтра сделаю себе пирог с ревенем.
докторица прописала пить нимесил, пастилки для укрепления иммунитете (которые вообще-то нельзя принимать людям после трансплантации) и капли в нос. тогда уж сама начиталась в инете, что лошадиными дозами фитамина цэ надо заправляться. вот и заправляюсь, глушу имбирно-лимонный час кружками+клубника+витС в таблетках оранжевых.

29 мар 2013, 19:26

Ira, s nimesilom ostoroznej! Ne samoje bezvrednoje lekarstvo! No pomogajet.

29 мар 2013, 19:56

J_Bo писал(а):Ira, s nimesilom ostoroznej! Ne samoje bezvrednoje lekarstvo! No pomogajet.

Юль, спасибо за заботу :friends: про нимезил я знаю. мой организм перенёс такие препараты, которые тут никому и не снились в кошмарах :mosking:
вообще нынешний затык со здоровьем - лишний повод пересмотреть своё отношение к нему и что-то кардинально поменять.
но витамин цэ теперь на вечно поселится в моей сумочке и на компьютерном столе.

01 апр 2013, 21:43

Ириш, ты там как?

02 апр 2013, 15:09

Saya писал(а):Ириш, ты там как?

сегодня ночью вернулась из Даугавпилса. вирусняк плавно перетёк в бронхит. дюета достала, энтузиазм на нуле. силы тоже. вес болтается между 72 и 73.

02 апр 2013, 15:15

Ириш, ну мож Тебе не надо эту Дю-диету? Зачем мучать себя? Если за такое время с ней не складывается - ну нафиг её :friends:
Мне, например, лень заморачиваться сбалансированным питанием, поэтому спасибо дяде Дю, что всё прописал.
Хотя, уверена, если просто следить за своим рационом - результаты будут.

И главное, чтобы Ты хорошо себя чувствовала и физически, и душевно! :Rose: :wink3:

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 66