закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1120 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 112  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ведьмы атакуют...хех!
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 03:42 

Flamingo писал(а):
я получила сегодня Ольгину открытку-путешественницу.

Ольчик-солнце, и от меня ААгромадное спасибо за открыточку из жаркой-жаркой Африки! :air_kiss:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 12:57 

Ааааааа! Девочки мои любимые! :kiss2: Как хорошо, что до вас дошли мои открыточки! Ну слава африканской почте :mosking:

Я не пропала! Но и за себя пока не взялась... :blush2: Представляете, какая фигня - не хочу за себя браться... Видно еще не дошла до пункта лопанья от жратвы... :mosking:
Но оно грядет! Засебябрание! Я уже предчувствую :popcorm1:

Из новостей - решили мы взять к себе на 2 месяца девочку по обмену. Наша дочка ж едет в англию с 12 по 20 апреля и это было б невозможным, если бы не было семей, готовых приютить ребенка. Так что с 25 апреля по 30 июня у нас будет жить девочка из Москвы. Анастасия... 16 лет... Так что дома будет две Насти. Думаю, что моей дочуре-эгоисточке юудет полезно пожить жизнью младшей дочки в семье :mosking:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 13:03 

Vedzma писал(а):
Из новостей - решили мы взять к себе на 2 месяца девочку по обмену. Наша дочка ж едет в англию с 12 по 20 апреля и это было б невозможным, если бы не было семей, готовых приютить ребенка. Так что с 25 апреля по 30 июня у нас будет жить девочка из Москвы. Анастасия... 16 лет... Так что дома будет две Насти. Думаю, что моей дочуре-эгоисточке юудет полезно пожить жизнью младшей дочки в семье :mosking:

А почему такая несправедливость в плане неравнозначности количества дней проживания?

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 13:16 

Не... Тут не типа "я тебе ты мне"... Тут просто бескорыстная помощь детям. Моя дочка едет от школы в англию. Проживать будет в семье. Их поездка (в школьное время) занимает 8 дней. Оттуда к нам никто не приедет. А мы просто в газете объявление прочитали о проекте для русских детей и решили - если б не было таких людей, которые берут детей из этих проектов, то и не было б возможностей у детей поездить по миру. Так что мы просто берем девочку из этого проекта. А дочку я в МОскву пока отправлять не собираюсь. Ей надо английский и французский совершенствовать, а не русский ))

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 13:21 

Vedzma писал(а):
Не... Тут не типа "я тебе ты мне"... Тут просто бескорыстная помощь детям. Моя дочка едет от школы в англию. Проживать будет в семье. Их поездка (в школьное время) занимает 8 дней. Оттуда к нам никто не приедет. А мы просто в газете объявление прочитали о проекте для русских детей и решили - если б не было таких людей, которые берут детей из этих проектов, то и не было б возможностей у детей поездить по миру. Так что мы просто берем девочку из этого проекта. А дочку я в МОскву пока отправлять не собираюсь. Ей надо английский и французский совершенствовать, а не русский ))

какие вы молодцы :good:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 13:27 

Ольчик , привет :friends: :friends: :friends: :friends: .
Как я рада , что ты появилась... :Yahoo!: я скучалЬ, правда , правда... я всегда скучаю когда кто то надолго (хочется надеяться , что не навсегда) пропадает :sorry: .
Не пишу , чтоб не отвлекать от дел... но уже почти созрела вчера твой днивник откопать и узнать , как ты :scratch_one-s_head: .
Рада , что ты сама появилась :yes4: :yes4: :yes4: .
Но все ж понятно, дела , занятость... ну чтоб на форуме часто появляться.
Класс , какие вы молодцы :good: , что девочку на так долго приютяете. И Насте твоей тоже жизненный опыт :yes4: :ok: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 13:30 

Предлагаю для обмена себя. :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 13:56 

Эффик! я-то как скучаю! Не не не ! Надо надо на форуме быть! А то как-то совсем грустно! :friends: :friends: :friends:

Круть! с чем меняемся?? :mosking: И как? пойдёшь в комплекте одна али с мушкой?? :friends:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 14:04 

Круть :friends: , согласна тебя по обмену - ты мне напечешь наваришь- накашеваишь .. и обруч за меня покрутишь - я не жадный , поделюсь :mosking: , с Черепоном даже могу взять, у меня горшков цветочных много для парашутирования.
По обмену могу, в замен тебя, мушке предложить одну из трех девиц красавиц , чоб не скучал :wink3: - хороши девицы - Марни-маруся , Типпочка в наморднике и термоядерная мелочь Эффи - выбирай на вкус!!! :ok: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 14:26 

Оль, привет.
По погоде....говоришь... у нас сейчас холод собачий , не по обычному .
Вчера с машины лед с утра соскребала. Ночью и ранним утром -3с.
Днем солнечно и относительно тепло на солнышке , но все равно в зимней куртке и сапогах.
Нужно брать на разную погоду, так как в Англии часто утром иду на работу в зимней куртке , в обед выхожу на улицу , БА!!! Народ в шортах и вьетнамках щеголяет ( это обычно весной , но сейчас в шортах и шлепках никто не щеголяет, но как будет через 2 недели , может и резко потеплеет.)
Я так один раз себе босоножки купила - пошла на работу в зимних ботинках , в обед купила босоножки и там же в магазине и переобулась.
В общем нужно ехать в куртке, джинсах или еще каких портках, ботинках .
И взять с собой 1 пару легкой обуви (ну кеды или кроссовки или балетки , в чем она ходит) , чтоб не париться если вдруг потеплеет.
В общем , чтоб по типу кочан капусты - маечка, футболочка, свитерок, курточка. Чоб в случае холода можно все это на себя нацепить, и помере потепления слои снимать.

Оль, а сколько лет дочуре и куда она едет, в какой город?

Ну ты выходи на связь ближе к поездке , там соореинтируемся. Но что то теплое с собой нужно брать.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1120 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 112  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа