закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 36

Re: Я теперь умею худеть!!!

29 авг 2011, 21:58

А я вчера пировала!
Съела в якитории лосось запеченный (сто % с маслом был), салатик на гарнир под лососем какой то вкусненький был - капусточка, морковка, орешки грецкие и ещё что то сладкое, типа изюма, хотя написано было, что салат с клюквой + Салатик из осьминожек с водорослями. И МОРОЖЕНОЕ С ОРЕХАМИ!!!! таааак хорошо!!!!!!!

29 авг 2011, 22:05

Незнаю,у меня точно не ПМС,а вчера и сегодня рот не закрывается!

29 авг 2011, 22:07

Представляю себе! :wink3:

30 авг 2011, 19:40

avgusta писал(а):Незнаю,у меня точно не ПМС,а вчера и сегодня рот не закрывается!

вот и я нажраться никак не могу :cry: привесы пошли :cry: прям чувствую как толстею!!!! а вместо того, чтоб сделать зарядку, я сделала творожный зефир и жду когда он застынет. Но по-моему какая-то фигня у меня получилась...

30 авг 2011, 23:09

Маруся,зефир и зарядка-очень похожи между собой! :mosking: Я вместо зарядки ,например,пудинга и блинчиков так обожралась,что дышать не могу!Тоже в своем роде зарядка,только для морального удовольствия!Вот видишь,какие мы умнички,как потренировали свои кулинарные способности! :mosking: :friends:

31 авг 2011, 00:42

Девочки, привет!
Марусенька, зубик береги, обязательно сохрани его. Старайся не переохлаждаться. Почитала тут вашу переписку, спортсменки :mosking: !!! Скучаю по вам, но пока, в силу определенных обстоятельств немогу часто появляться :cry: .

31 авг 2011, 10:40

NataliNatali писал(а):Девочки, привет!
Марусенька, зубик береги, обязательно сохрани его. Старайся не переохлаждаться. Почитала тут вашу переписку, спортсменки :mosking: !!! Скучаю по вам, но пока, в силу определенных обстоятельств немогу часто появляться :cry: .

Наташенька,мы тоже сильно без тебя скучаем,так что всегда мысленно с тобой! :friends:

31 авг 2011, 20:48

avgusta писал(а):Маруся,зефир и зарядка-очень похожи между собой! :mosking: Я вместо зарядки ,например,пудинга и блинчиков так обожралась,что дышать не могу!Тоже в своем роде зарядка,только для морального удовольствия!Вот видишь,какие мы умнички,как потренировали свои кулинарные способности! :mosking: :friends:

Да уж, Августа, наши кулинарные способности натренированны отлично!
Зефирчик всё-таки удался, мы с ним даже получили на работе комплименты :smile3:
А сейчас я всё-таки пойду возьму гантельки и заберусь с ними на степпер :training1:

31 авг 2011, 20:50

NataliNatali писал(а):Девочки, привет!

Наташ, привет! надеюсь, эти определенные обстоятельства не связаны с какими то проблемами и у тебя всё хорошо!
Мы тебя ждём...

31 авг 2011, 20:54

Девочки, ну я сделала ЭТО!!! Вы даже не представляете ЧТО :mosking:
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!...............ИНТРИГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фото в купальнике в форуме "фотоотчеты о похудении"

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 36