Эффичка, рада тебя видеть!!
Настроение да, совершенно волшебное после поездки
По поводу не очень избыточного веса - ты думаешь, почему Гуля не вывешивает фоты в бикини?
Нервенную систему Вашу берегу потому что

Моя-то уже попривыкшая
Так что, есть, куда двигаться. Тем более, с моим-то ростом 160 см
Аленушка, на здоровье!
А еще, девы, я покажу Вам вещицу, которую увидела с месяц назад на ибэй и аж затрепетала от того, что встретила свою судьбу!
На всяких сайтах эта вещица называется bag organiser или purse organiser. Их туча размеров и разновидностей. Идея в том, что все содержимое женской сумки складывается в этот оганайзер, а потом оганайзер помещается в сумку.
И - тадам!- когда утром ленивая и не очень организованная барышня (это я, кто не узнал

) выбегает из дома, она одним движением руки меняет одну сумку на другую!!!
Если бы Вы знали, КАК ДОЛГО я могу ходить с одной сумкой!!! По полгода! Хотя сумок много, я их люблю, но когда в сумке, со всеми ее отделениями и кармашками лежит всякое барахло, меня натурально ломает менять сумки!
И вот, в Стамбуле в каком-то магазинчике Gratis (Аленка, приветы!!) я нашла такую сумку-оганайзер, называется easy bag. Стоит всего 20 лир. Была в нескольких цветах.
И вот ее фото:

Не оч. хорошо видно все кармашки и отделения (их достаточно много).
Посему даю ссылки на гугл-картинки с этими сумками. Их превеликое множество разных, и есть невероятно хорошенькие:
https://www.google.com/search?q=purse+o ... 66&bih=667