Ооооооооооооо, ряды "второгодников" пополнились
Привет, Аленыш!!!!!!!!!!!!!!!
Сильно сомневаюсь, что у тебя там где-то, что-то свисает, НО раз хочется покруизить, то в добрый путь!!!!!!!!!!!!!!
alenkacan писал(а):
... Это так называемые зразы ленивые ..рецепт: 1 кг фарша
3 средних моркови
2 большие луковицы
6 яиц
соль, перец, специи по вкусу
Лук порезать, половину пожарить, половину оставить свежим, морковь натереть на терке, обжарить и слегка протушить (чтобы морковь стала мягкой). Яйца сварить и мелко нарезать. Добавить все в фарш, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, перемешать. Слепить котлетки, уложить на противень, и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку и запекать до готовности при температуре 180 градусов.
Тю, прикольненько я как раз фаршик сегодня из морозилочки достала... однако налеплю вечером таких и яйки есть вареные в холодильничке
Крутя писал(а):
Вот ведь блин! Шо ни рецепт, так яиц немерено. А я тепперича опасаюсь столько желтков лопать

Ха, я желтки в мусорку Ыбрасваю

, один оставляю для вкусУ и запУху и Фсе
