закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый образ жизни
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 12:14 

Марпл, привет.
С удовольствием почитала ваш дневничок, очень интересно и с юмором :yes4:
Если позволите-маленькая ремарочка по поводу "обмануть Доктора"-ну может пригодиться :smile3: -я читала книгу Маргариты Королевой (диетолог) "Легкий путь к стройности" :
так вот что она пишет по поводу обмануть организм и начать вводить в рацион снова вредные продукты, она пишет, что на самом деле человек не видит на весах никаких изменений, расслабляется и думает, что проблема лишних кг решена, оказывется это иллюзия..
Она приводит пример с жировой клеткой организма..Начав получать информацию о потоке большого кол-ва энергетического материала, она начинает сопротивляться ему:т.к. она уже чувствовала себя комфортно и уже работала в экономичном режиме.
Сопротивление это продолжается неделю, две, три...она отторгает этот материал, тратя на это свою энергию, а потом вспомнив о своей способности набирать жир, вновь начинает его поглащать...

Вот..что я вспомнила и решила это написать: конечно я считаю от мизерного кол-ва вредностей больше пользы, чем вреда-мы радуемся, у нас хорошее настроение, но это может и расслабить, чего всем НЕ желаю :smile3:

Изображение

Последний раз редактировалось ptichka_pela 31 авг 2011, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 12:22 

ptichka_pela писал(а):
Марпл, привет.
С удовольствием почитала ваш дневничок, очень интересно и с юмором :yes4:
Если позволите-маленькая ремарочка по поводу "обмануть Доктора"-ну может пригодиться :smile3: -я читала книгу Маргариты Королевой (диетолог)

Спасибо, Птичка :friends: Подспудно я опасность осознавала, поэтому эксперименты мои ограничились мелкими эпизодами. На самом же деле, я морально готовила себя к новому этапу - закреплению веса, в который на днях отправляюсь. Мне до сих пор страшно дожить до того дня, когда я обязана ввести крахмалосодержащие продукты, а что говорить о пирах...Очень боюсь, чтобы не сбылись слова Маргариты :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 12:33 

Как я тебя понимаю!!! :yes4: У меня консолидация со следующей недели начинается, как-то жутковато!!! Как я понимаю, многие ПИРЫ боятся вводить, но это такая же необходимость, как и остальное питание!

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 13:06 

Птичка,спасибо! почитав эту информацию- как раз и становится понятно почему у дюкана именно периодичски бывают пиры,а не каждый день...и продукты вводятся постепенно и думаю кто хочет оставаться стройной навсегда - некоторые продукты исключит из рациона НАВСЕГДА.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 13:21 

почитала немного о М.КОРОЛЕВОЙ- все же принцип -много белка -у нее это250г в день есть- но ее диета безусловно рациональна и сбалансирована. думаю после всех этапов на Дюкане -предпочтительнее питаться по М.Королевой-это мое мнение :smile3:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 13:23 

Мне кажется, что бояться нововведений совсем не стоит :yes4:
Главное, четко контролировать все, что ты ешь или собираешься сьесть, безусловно порции должны быть разумны.
Я заметила уже давно по себе (когда пробовала сидеть на других диетах)
, что когда я знаю, что я сегодня буду кушать и со вчерашнего дня начинаю готовить еду, я на все остальное вообще не обращаю вниманя, я сыта вполне тем, что приготовила, конечно, это определенные временные затраты, но и около плиты полезно подвигаться :yes4: будем рассматривать это как дополнительную физ.нагрузку :training1: :dance4:

ПыСы...прям такая умная я :blush2: ..только почему я такая толстая? :scratch_one-s_head: :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 13:26 

потому что умная---шучу---просто когда себя таким умным считаешь -думаешь ,что всегда справишься с любой ситуацией и расслабляешься-не заметно даже для себя умной(это все и ко мне относится) :mosking:да вот еще-а может мы не достаточно умны все же- и по этому толстые :derisive: :wink3:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 13:33 

Я куплю макароны из муки грубого помола и введу их первыми в качестве новшества на этапе. Взвешу ровно 200 г и потрескаю. Но уже сейчас ощущаю, какое разочарование меня постигент, если увижу на весах через пару деньков плюс :cry:

А что слопать на первый пир я так и не придумала и потому решила отложить новый этап на 5 сентября. Во вторних схомячу макароны. А в пятницу у сына свадьба и там будет пир по полной. Вот только с белковым четвергом будет полный завал, я так понимаю. Утром в аэропорт, днем в самолете, вечером в гостинице - где, когда искать себе продукты для строгого четверга? :to_take_umbrage:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 13:45 

может консервы рыбные.....и яйца варенные...если можно их будет где то взять...

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 13:46 

Марпл, а ты потом по приезду домой устрой организму подряд 2 четверга (например среда-четверг), пусть не расслабляется :training1:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа