закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13

Re: Начало с 18-го ноября.

21 мар 2013, 19:34

CatWriter писал(а):Натуличка, привет! Как ваши с мамой дела продвигаются? )
Я вот ищу новую мотивацию для похудения, пока найти не могу )

Привет моя хорошая. У меня все ОК, растём) Мамуля все худеет, под моим чётким руководством :girl_devil:
А ты хочешь продолжать дальше худеть? Может отдохнёшь? Скоро клубничка, черешенка пойдёт, покушаешь, а там по второму кругу пойдёшь. А к осени и я подтянусь к тебе)))

23 мар 2013, 15:10

Да вот и думаю, что сил не найду сейчас в себе худеть строго заново ) Но к пляжному сезону хотелось бы выглядеть еще лучше. Сейчас раздумываю над новым гардеробом на весну. Всё велико )

23 мар 2013, 21:19

CatWriter писал(а):Да вот и думаю, что сил не найду сейчас в себе худеть строго заново ) Но к пляжному сезону хотелось бы выглядеть еще лучше. Сейчас раздумываю над новым гардеробом на весну. Всё велико )

Обновление гардероба-это так приятно. Меряешь, а все подходит)))

25 мар 2013, 06:51

Да уж. Когда на выпускной из института в феврале ходила платье покупать, просила 44 размер! Так приятно шо ппц ) Сегодня пойду легенсы покупать. Сказали 42й размер нужен :mosking:

26 мар 2013, 12:45

Натулик, расскажи пожалуйста по какому рецепту ты готовишь вяленое мясо? Очень часто у тебя в дневничке встречается :smile3:

01 апр 2013, 21:44

CatWriter писал(а):Да уж. Когда на выпускной из института в феврале ходила платье покупать, просила 44 размер! Так приятно шо ппц ) Сегодня пойду легенсы покупать. Сказали 42й размер нужен :mosking:

Я думаю))) Я бы от радости умерла :mosking:

01 апр 2013, 21:52

MarusyaBu писал(а):Натулик, расскажи пожалуйста по какому рецепту ты готовишь вяленое мясо? Очень часто у тебя в дневничке встречается :smile3:

Привет. Это очень просто.
Беру кур. филе( 3 шт. целых), если у тебя целое, то режу на половинки.Готовлю специи в миске:морская соль, кориандр, хмели-сунели, смесь перцев и паприки по-больше. Смешиваю их в миске и обваливаю в этой смеси мясо ( все так же ка когда солишь сало). Потом мясо в миску и ставишь под пресс на 4 часа. Потом обтираешь его салфеткой и развешиваешь его в сухое место( я беру шампур и вешаю над плитой) И так оно сушится 4 дня. Должно быть сухое, а не влажное. Нам очень нравится. Храню его в бумаге в холодильнике. Вот 3 шт. филе нам на неделю на завтрак в место колбасы.

01 апр 2013, 21:55

Сейчас редко захожу, т.к. писать пока не о чем. У мамули то привес, то отвес, но в общем вес на месте. Не могу ее заставить есть отруби в чистом виде, ест только в выпечке. Да и гуляем мы редко. Но сейчас у нас настоящая весна, днем + 20, так что буду ее вытаскивать.

02 апр 2013, 08:23

Натулик-красотулик писал(а):
MarusyaBu писал(а):Натулик, расскажи пожалуйста по какому рецепту ты готовишь вяленое мясо? Очень часто у тебя в дневничке встречается :smile3:

Привет. Это очень просто.
Беру кур. филе( 3 шт. целых), если у тебя целое, то режу на половинки.Готовлю специи в миске:морская соль, кориандр, хмели-сунели, смесь перцев и паприки по-больше. Смешиваю их в миске и обваливаю в этой смеси мясо ( все так же ка когда солишь сало). Потом мясо в миску и ставишь под пресс на 4 часа. Потом обтираешь его салфеткой и развешиваешь его в сухое место( я беру шампур и вешаю над плитой) И так оно сушится 4 дня. Должно быть сухое, а не влажное. Нам очень нравится. Храню его в бумаге в холодильнике. Вот 3 шт. филе нам на неделю на завтрак в место колбасы.

Огромнейшее спасибо ! :) сегодня попробую сварганить.

02 апр 2013, 19:38

Натуся, приветище ) :Rose: С погодой вам везет я смотрю ) У нас кругом потоп :O:
А зачем заставляешь маму есть отруби в сухом виде? О_о

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13