21 мар 2013, 19:34
CatWriter писал(а):Натуличка, привет! Как ваши с мамой дела продвигаются? )
Я вот ищу новую мотивацию для похудения, пока найти не могу )
23 мар 2013, 15:10
23 мар 2013, 21:19
CatWriter писал(а):Да вот и думаю, что сил не найду сейчас в себе худеть строго заново ) Но к пляжному сезону хотелось бы выглядеть еще лучше. Сейчас раздумываю над новым гардеробом на весну. Всё велико )
25 мар 2013, 06:51
26 мар 2013, 12:45
01 апр 2013, 21:44
CatWriter писал(а):Да уж. Когда на выпускной из института в феврале ходила платье покупать, просила 44 размер! Так приятно шо ппц ) Сегодня пойду легенсы покупать. Сказали 42й размер нужен
01 апр 2013, 21:52
MarusyaBu писал(а):Натулик, расскажи пожалуйста по какому рецепту ты готовишь вяленое мясо? Очень часто у тебя в дневничке встречается
01 апр 2013, 21:55
02 апр 2013, 08:23
Натулик-красотулик писал(а):MarusyaBu писал(а):Натулик, расскажи пожалуйста по какому рецепту ты готовишь вяленое мясо? Очень часто у тебя в дневничке встречается
Привет. Это очень просто.
Беру кур. филе( 3 шт. целых), если у тебя целое, то режу на половинки.Готовлю специи в миске:морская соль, кориандр, хмели-сунели, смесь перцев и паприки по-больше. Смешиваю их в миске и обваливаю в этой смеси мясо ( все так же ка когда солишь сало). Потом мясо в миску и ставишь под пресс на 4 часа. Потом обтираешь его салфеткой и развешиваешь его в сухое место( я беру шампур и вешаю над плитой) И так оно сушится 4 дня. Должно быть сухое, а не влажное. Нам очень нравится. Храню его в бумаге в холодильнике. Вот 3 шт. филе нам на неделю на завтрак в место колбасы.
02 апр 2013, 19:38