закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 36

Re: Нет ничего тяжелее, чем стать легче.

20 фев 2013, 17:53

USSR писал(а):Нормальная у тебя своя методика, ужесточил немного, но, противоречий-то нет с дюканизацией.

Если выступишь на радио - расскажи как было.

ну как нет, теоритечиски могу кушать картошку каждый день отварную, просто не хочу), правда, сам не хочу.

на радио на неделе отказался, она еженедельная передача, как смелости наберусь обязательно схожу и думаю эфир выложу.

13 мар 2013, 21:00

привет народ), милые дамы - вас с прошедшим праздником :Yahoo!: !. я отчитаться зашёл, у меня на "закрепе" - 1кг ещё), итого 48,9 , всем привет и удачи.

весна!!

27 мар 2013, 05:03

почитал дневники всякие разные, а чёйта все хандрят - всена почти уже а настроения какие-то осенние .

через 3 дня будет 9 месяцев с начала диеты, все норм, всмысле не поднимается :blush2:

27 мар 2013, 15:28

Молодчага!!! :ok:

... не фигасики... :scratch_one-s_head: это ж ты сбросил почти столько сколько я вешу..... КРУТО... :good:

29 мар 2013, 22:10

я
karandush писал(а):почитал дневники всякие разные, а чёйта все хандрят - всена почти уже а настроения какие-то осенние .

через 3 дня будет 9 месяцев с начала диеты, все норм, всмысле не поднимается :blush2:

я сбросил как 5ть моих котов))

02 апр 2013, 20:28

ягод хочу очень, в прошлом году как раз диета началась и пц, всё варенье дома скушал, и прошлогоднее и поза), а особенно арбуз хочется..

а стабильного - 50 ну никак прям, 47-49 пжлст, а заветная убегает, торты тому виной :(

про Слона

05 апр 2013, 21:23

минула неделя очередная, "нашёл" страшное :girl_devil: кушанье - варенники с картошкой - капец привес дают, я конечно отбил обратно, точнее оно само отбилось), но пища очень тяжёлая, скушал штук 14 больших и прикусывал кусочками селёдки ещё, после обеда такого плохо стало очень и тяжесть в животе была как-будто слона съел под чесночным соусом с виноградом.

из разряда неждали)) - в мае прошлого года купил кеды, купил и маленькие оказались, все ноги растёр и забросил их в шкаф в коридоре, в выходные ходил закупаться обувью и чёта полез в шкаф, увидел те самые померил и вуаля в самый раз)), видать ласты тоже похудели).
всем удачи.

нарциссное блин

10 апр 2013, 19:47

жду лета, хочу ходить в футболках(купленных штук 10) и рубашках, не как раньше то что лезло, а то что хотел, согласен странные желания для мужика, но просто под**** видимо за прошлую жизнь джинсы - синие, майка - какая налезет..

цифры.

10 апр 2013, 19:49

-47 ровно на утро сегодняшенего дня.

кто это

10 апр 2013, 20:26

самое забаное смотреть на реакцию людей, которые тебя давно не видели, год назад были на свадьбе знакомого, и ровно год назад у меня был пик веса, было противно смотреть даже в зеракало на себя, так вот, дорогая купила мне костюм, ну как купила мерки снимали, тойсть костюм по фигуре и мало того попросили чтобы на "врост" врост это я сейчас придумал) вобщем чуть меньше, чем есть и одев его я прям слился с ним, приехали в кафе и тут началось -"охнехересебе", "ого", "..ты заболел??", " не может быть" и тд, ходил и купался в лучах славы)) через 3 месяца будет год кстати.

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 36