1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 271
02 апр 2013, 23:33
Софья-Софьюшка писал(а):Что то девочки со мной не совсем ладное твориться...живот у меня болеть стал...уже который день...вот планирую поголодать несколько дней к ряду...потому как кушать что либо просто боюсь...
А в целом все по прежнему...вес стоит...жду КД...
02 апр 2013, 23:36
mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Что то девочки со мной не совсем ладное твориться...живот у меня болеть стал...уже который день...вот планирую поголодать несколько дней к ряду...потому как кушать что либо просто боюсь...
живот или желудок? Меня, вона, пардон, пучит который денб к ряду
02 апр 2013, 23:47
Софья-Софьюшка писал(а):Что то девочки со мной не совсем ладное твориться...живот у меня болеть стал...уже который день...вот планирую поголодать несколько дней к ряду...потому как кушать что либо просто боюсь...
02 апр 2013, 23:53
Ylatan писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Что то девочки со мной не совсем ладное твориться...живот у меня болеть стал...уже который день...вот планирую поголодать несколько дней к ряду...потому как кушать что либо просто боюсь...
Сонь, вспоминай, что ела...что-то в пище тебе попалось то ли не свежее, то ли ещё что
03 апр 2013, 00:01
Софья-Софьюшка писал(а):Наташ...думаю,что дело в том,что у меня нет желчного пузыря...и вся нагрузка на поджелудочную железу...а такое количество белка видимо сложновато все таки...вот тебе и кишки болят и грузчики замучили...нужно чутка поголодать...
03 апр 2013, 00:17
Ylatan писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Наташ...думаю,что дело в том,что у меня нет желчного пузыря...и вся нагрузка на поджелудочную железу...а такое количество белка видимо сложновато все таки...вот тебе и кишки болят и грузчики замучили...нужно чутка поголодать...
Сонюшка, а ты омега3 пьёшь?
Я, когда начинала ДД, да и сейчас тоже , за печень волнуюсь
03 апр 2013, 00:57
03 апр 2013, 01:12
Софья-Софьюшка писал(а):Вот ее то я как раз и не пью...
03 апр 2013, 01:29
Larsa писал(а):Девочки, вот только тапками или там еще чем-то не кидайтесь!![]()
Я иногда думаю о том, что диета - это стресс и нагрузка для организма, особенно длительная. И особенно важно это понимать "девочкам" с жизненным опытом (40 и старше) и нажившим себе разные серьезные болячки. В этом возрасте радикальные перемены в питании уже не безобидны.
Я не выступаю за отмену процесса похудения, многим из нас это жизненно необходимо, не говоря уж об эстетике. Но, может быть, действительно, стоит тем, кому сбрасывать нужно очень много, делать перерыв в диете и питаться более сбалансированно? Посидеть на консе какое-то время, а затем вернуться? Я уж не говорю, что таким пациентам надо контролировать свое здоровье и согласовывать диету с врачами. Терапевтом, прежде всего, а затем со всеми любимыми, которые у всех разные - гастроэнтерологами, урологами, гинекологами и т.д.
Larsa писал(а):...с жизненным опытом (40 и старше)...
03 апр 2013, 05:53
1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 271