закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 22:49 

Цитата:
Я сама кофеман и как с этого сползти пока не придумала, хотя дома стоит баночка безкофеинового кофе, но боюсь, что начну засыпать на ходу.
Начинай потихоньку, смешивай 2 трети обычного кофе с одной третей декафа, потом как привыкнишь переходи на 50/50 и т.д. Кофени как любая зависимость, надо дозы уменьшать постепенно, а то ломка начнётся 100%.
Плюс в кока-коле и других лимонадах бывает тонны кофеина, о котором мы не знаем.

Я если и покупаю газировку без сахара для пропитки тортиков, то слежу чтобы была без коффеина. :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 00:55 

Кофеманкой назвать себя не могу,но чашки 3 кофе выпиваю и только декаф,вот сахзама ложу 3-4 пакетика и еще люблю эти сливки 0 % жира,лучше бы они мне не попались.А ранше с молоком пила.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 01:44 

Оленька, привет! Двигаешься потихоньку? Молодец! Я что-то завертелась тут с дачными делами - сею на рассаду, пикирую и так далее... Одним словом, скоро мой любимый дачный сезон :smile3: Скоро вообще жить на дачу перееду. Но в гости захожу, в курсе всех событий. Ты умница, все делаешь правильно! :smile3:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 02:26 

Леснушка писал(а):
Ylatan писал(а):
Оль, а где и в каком виде ты каркаде покупаешь?

Наташ, покупала в мексиканском магазине на развес, пока его не прикрыли. Теперь как и всё остальное на Амазоне заказываю.
Hibiscus Flower - 2 Lb Bag
Один раз брала вот этот тоже качество хорошее и его на фунт много выходит, цветки сухие лёгкие.
Herb Pure Org Hibiscus Flowers

Ещё поскольку я стараюсь держаться подальше от кофеина вот такой африканский чай мне очень нравится Organic South African Rooibos Я покупаю сразу фунт, но если ниразу не пробовал советую купить немножко для начала , выяснить понравится ли. :wink3:

Надо мне сначало посмотреть в магазине Натуральных продуктов (я кстати ягоду годжи первый раз заказывала на Амазон, а потом посмотрела в этом магазине- качество намного лучше, ягоды крупные и одна к одной и ни одной пересушеной нет).
Оль, а какого вкуса , хотя бы приблизительно, африканский чай? very spicy?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 02:41 

Надо мне тоже посмотреть ягоды в магазине натурпродукт,Наташ ,а они как на вкус? Блин, у меня опять громыхает,вчера было жарко,а сегодня опять началось.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 03:29 

Angelina42 писал(а):
Надо мне тоже посмотреть ягоды в магазине натурпродукт,Наташ ,а они как на вкус? Блин, у меня опять громыхает,вчера было жарко,а сегодня опять началось.

Щаз попробую...
мне кажется похожи на вишню сушенную, но не такие сладкие и посуше, амазоновские чуть более сухие , чем в натурпродуктах и встречаются пересушенные.
Я их ем так- ни во что не добавляя, смакую каждую ягодку, когда сладенького хочется просто кайф!
Особено до того, как я догадалась сах.зам с какавкой в творожок добавлятьи желе делать, вообще было единственное моё сладкое на ДД и я не горевала :yes4:
Вот никак доехать до магазина не могу в котором формочки для конфеток можно купить ( в гроссери их нет :( ),а хочется перед невесткой блестнуть не только вкусненькими, но и красивенькими конфетками, одно только "НО"- 100% внуки и сын тоже на них западут...ведь все съедят, как пить дать :girl_sigh:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 03:32 

Оль, дядя Жора с компанией как -то незаметно от меня ушли, а ты как- удалось их выпроводить?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 04:30 

Ylatan писал(а):
Angelina42 писал(а):

Щаз попробую...
мне кажется похожи на вишню сушенную, но не такие сладкие и посуше, амазоновские чуть более сухие , чем в натурпродуктах и встречаются пересушенные.
Я их ем так- ни во что не добавляя, смакую каждую ягодку, когда сладенького хочется просто кайф!
Особено до того, как я догадалась сах.зам с какавкой в творожок добавлятьи желе делать, вообще было единственное моё сладкое на ДД и я не горевала :yes4:
Вот никак доехать до магазина не могу в котором формочки для конфеток можно купить ( в гроссери их нет :( ),а хочется перед невесткой блестнуть не только вкусненькими, но и красивенькими конфетками, одно только "НО"- 100% внуки и сын тоже на них западут...ведь все съедят, как пить дать :girl_sigh:

А я в доллар женерал купила силиконовые сердечки и в них делаю конфеты,а в хобби лоби тоже есть формочки. А я в йогурт добавляю сахзам и шоколадный ароматизатор,в итоге получается кофейный йогурт,я его всегда ела в германии.А ты как делаешь,желе из йогурта?

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 04:45 

Девочки, а я годжи раньше ела так, без всего, а теперь (как любительница в прошлом выпечки с изюмом) - пеку кекс с годжи (там 12 ст.л. овс.отрубей, я и делю пирог на 12 частей, чтоб равно 1 ложке был каждый кусочек), а еще в йогурт/творог добавляю - и никакого подсластителя больше не надо.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 05:19 

Ylatan писал(а):
Оль, а какого вкуса , хотя бы приблизительно, африканский чай? very spicy?

Наташ, нет не спайси совсем, но не могу объяснить, такой цвет красно ржавый получается, приятный и вкус не то чтобы терпкий, но не чайный и не фруктовый, короче говоря пробовать надо. :blush2: Часто встречается Rooibos со всякими привкусами типа ванилы или черники, я люблю чистый, но читала отзывы некоторым не нравится без ароматизаторов, что если передержать заварку то привкус будет не очень. :scratch_one-s_head:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа