закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 88

Re: Лень меняем на ремень

02 апр 2013, 13:13

Катеринка86 писал(а):
вчера я готовила суперскую вещь... пирог с мясом (мне по вкусу напомнило беляш...)

Рецептик в студию!!! :smile3:


Re: Лень меняем на ремень

02 апр 2013, 14:02

Катюшааааа, хочу беляшшшшш!!!!!
Дай-дай рецептик :tender:


Re: Лень меняем на ремень

02 апр 2013, 18:43

Без паники вот рецепт! пирог с рыбой
я только изменила - вместо соды разрыхлитель 1,5 ч.л., и 2 ст.л. отрубей , а не одну (молола в кофемолке) и дала постоять тесту без белков, оно стало попышнее (минут 10) и потом добавила белки по рецепту; на дно формы выливала немного теста, потом начинка (фарш с луком, зеленью и специями) и сверху остатки теста. Теста у меня получилось много на эту форму в которой я пекла, так что можно смело брать побольше


Re: Лень меняем на ремень

02 апр 2013, 19:13

Катюша, спасибки!!!!! Я себе послезавтра испеку!!!! :friends:


Re: Лень меняем на ремень

03 апр 2013, 08:35

Всем хорошего утра!!!
Отвесик сегодня есть 200 гр :dance4: вчера у нас наконец то началась весна и я вышла на прогулку - 30 минут как минута пролетели с любимыми песнями :dance:
Хочу сегодня винегрета но что то боязно - столько овощей не сожрать бы все за раз не поделившись с мужем :mosking:
завтрак - омлет, кофе с молоком
обед - винегрет, скумбрия запеченая с луком, вафли
ужин - кролик тушеный, печеночные оладьи


Re: Лень меняем на ремень

03 апр 2013, 08:43

Поздравляю с отвесиком!!!! :good:


Re: Лень меняем на ремень

03 апр 2013, 12:34

Спасибо спасибо!
Уважаемые товарищи голодающие читающие... я его сделала (винегрет) держите меня теперь что бы я его не съела весь :girl_cray2: такого вкусного я никогда не ела! зачем туда вообще картошку добавляют?!
Изображение

Изображение
Тарелка получилась почти полная! Правда я уже пообедала..
Винегрет
половинка крупной свеклы (отварить)
2 небольшие морковки (отварить)
1-2 соленых огурчика
1 черешок стебля сельдерея
2 горсти стручковой фасоли (отварить)
1 луковица, у меня была фиолетовая
2 ст.л. квашеной капусты
укроп по вкусу
Овощи порезать кубиками, лук полукольцами тонко, фасоль можно оставить целой, все премешать, заправить 1 ст.л. масла смешанной с 1 ст.л. рисового уксуса (можно любой другой наверно) присолить и по желанию добавить красного перца, чуть чуть. Овощей вроде не много, но получается большая чашка, я делала на 2 человек и еще осталось - угостила маму.
Последний раз редактировалось Катеринка86 04 апр 2013, 08:10, всего редактировалось 1 раз.


Re: Лень меняем на ремень

03 апр 2013, 18:19

Ты прямо шеф-повар, всегда разносолами балуешь!!!!! :good:


Re: Лень меняем на ремень

03 апр 2013, 20:48

Катюш вопрос по поводу пирога ,фарш какой???и ты его сначала обжаривала? и дай рецепт винигретика,и не сделать тебе на первой странички твоего дневника ссылки на твои рецепты,а то по всему дневнику некогда гулять,а вкусности хочу :blush2:


Re: Лень меняем на ремень

04 апр 2013, 08:02

sneg писал(а):Катюш вопрос по поводу пирога ,фарш какой???и ты его сначала обжаривала? и дай рецепт винигретика,и не сделать тебе на первой странички твоего дневника ссылки на твои рецепты,а то по всему дневнику некогда гулять,а вкусности хочу :blush2:

Привет!
Фарш у меня куриный, я его обжариваю под крышкой, потом добавляю лук много) я его люблю и тушу до готовности, но мне кажется начинка в этом пироге может быть совершенно любая.
Рецепт добавлю под фото и хорошая мысль на счет ссылок, только жаль что рецепты не мои а в основном украденные у девчонок с сайта или из группы в соцсетях :blush2:


Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 88