1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 444
02 апр 2013, 23:14
mariagr писал(а):Ylatan писал(а):mariagr писал(а):МарияКа писал(а):Да... Вёсны нынче стоят примерзкие... Как жизнь, Мась?)
да как-как, Марусь....+200 грамм
Машунь...
Плюс...Минус...Плюс...Минус...
Идёшь то ты тютелька-в-тютельку, как тебе Дю"завещал", даже с опережением немного- это самое идеальное! Значит твой организм ИДЕАЛЬНО и ПРАВИЛЬНО реагирует на диету!
Очень хорошо понимаю тебя: хочется быстрей, быстрей и быстрей...А НАДО ЛИ?????
пока хочется тепла и весны, наконец-то....7-й месяц зима.....уже все, бобик сдох мерзнуть
02 апр 2013, 23:16
Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):Ylatan писал(а):mariagr писал(а):МарияКа писал(а):Да... Вёсны нынче стоят примерзкие... Как жизнь, Мась?)
Машунь...
Идёшь то ты тютелька-в-тютельку, как тебе Дю"завещал", даже с опережением немного- это самое идеальное! Значит твой организм ИДЕАЛЬНО и ПРАВИЛЬНО реагирует на диету!
пока хочется тепла и весны, наконец-то....7-й месяц зима.....уже все, бобик сдох мерзнуть
Эх,Маш..весны нам еще долго не видать...к выходным опять снегопад обильный обещали...
02 апр 2013, 23:25
mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):Ylatan писал(а):mariagr писал(а):МарияКа писал(а):Да... Вёсны нынче стоят примерзкие... Как жизнь, Мась?)
Машунь...
Эх,Маш..весны нам еще долго не видать...к выходным опять снегопад обильный обещали...
Сонь, не сыпь мне соль на сахер.....я все деньги спущу на инет-шоппинг, если солнце так и не согреет мою тушку....
02 апр 2013, 23:27
Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):Ylatan писал(а):mariagr писал(а):МарияКа писал(а):Да... Вёсны нынче стоят примерзкие... Как жизнь, Мась?)
Машунь...
Сонь, не сыпь мне соль на сахер.....я все деньги спущу на инет-шоппинг, если солнце так и не согреет мою тушку....
А ты спи...как я...я вот целыми днями сейчас сплю...еще на больничном...вот отсыпаюсь...и днем сплю и ночью...как медведь в берлоге...
когда еще такая возможность будет-отоспаться...
03 апр 2013, 10:39
03 апр 2013, 12:47
03 апр 2013, 14:15
Джеки писал(а):У меня тоже +, но у меня кд. Ничего не хочу, ничего не могу, наелась таблеток, могу только так
03 апр 2013, 15:11
mariagr писал(а): все же, организм решил, что снова зима: хочет постоянно спать и копить жир....
03 апр 2013, 16:16
mariagr писал(а):+500 грамм....я фигею, дорогая редакция...
03 апр 2013, 20:23
Larsa писал(а):mariagr писал(а): все же, организм решил, что снова зима: хочет постоянно спать и копить жир....
А у нас сегодня солнышко!![]()
Маша, не нервничаем! Судя по прогнозам, к выходным тепло от нас придет к вам.
1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 444