закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

02 апр 2013, 23:14

mariagr писал(а):
Ylatan писал(а):
mariagr писал(а):
МарияКа писал(а):Да... Вёсны нынче стоят примерзкие... Как жизнь, Мась?)

да как-как, Марусь....+200 грамм :scratch_one-s_head:

Машунь...
Плюс...Минус...Плюс...Минус...
Идёшь то ты тютелька-в-тютельку, как тебе Дю"завещал", даже с опережением немного- это самое идеальное! Значит твой организм ИДЕАЛЬНО и ПРАВИЛЬНО реагирует на диету!
Очень хорошо понимаю тебя: хочется быстрей, быстрей и быстрей...А НАДО ЛИ?????

пока хочется тепла и весны, наконец-то....7-й месяц зима.....уже все, бобик сдох мерзнуть :O:

Эх,Маш..весны нам еще долго не видать...к выходным опять снегопад обильный обещали...

02 апр 2013, 23:16

Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):
Ylatan писал(а):
mariagr писал(а):

Машунь...
Идёшь то ты тютелька-в-тютельку, как тебе Дю"завещал", даже с опережением немного- это самое идеальное! Значит твой организм ИДЕАЛЬНО и ПРАВИЛЬНО реагирует на диету!

пока хочется тепла и весны, наконец-то....7-й месяц зима.....уже все, бобик сдох мерзнуть :O:

Эх,Маш..весны нам еще долго не видать...к выходным опять снегопад обильный обещали...

Сонь, не сыпь мне соль на сахер.....я все деньги спущу на инет-шоппинг, если солнце так и не согреет мою тушку.... :cry:

02 апр 2013, 23:25

mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):
Ylatan писал(а):
mariagr писал(а):

Машунь...

Сонь, не сыпь мне соль на сахер.....я все деньги спущу на инет-шоппинг, если солнце так и не согреет мою тушку.... :cry:

А ты спи...как я...я вот целыми днями сейчас сплю...еще на больничном...вот отсыпаюсь... :mosking: и днем сплю и ночью...как медведь в берлоге... :mosking: когда еще такая возможность будет-отоспаться...

02 апр 2013, 23:27

Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):
Ylatan писал(а):
mariagr писал(а):

Машунь...

А ты спи...как я...я вот целыми днями сейчас сплю...еще на больничном...вот отсыпаюсь... :mosking: и днем сплю и ночью...как медведь в берлоге... :mosking: когда еще такая возможность будет-отоспаться...

кто б мне дал спать.....мне-то больничный не капает...арбайтен, негры, арбайтен..... :pardon:

03 апр 2013, 10:39

+500 грамм....я фигею, дорогая редакция... :cry:

03 апр 2013, 12:47

У меня тоже +, но у меня кд. Ничего не хочу, ничего не могу, наелась таблеток, могу только так :lazy2:

03 апр 2013, 14:15

Джеки писал(а):У меня тоже +, но у меня кд. Ничего не хочу, ничего не могу, наелась таблеток, могу только так :lazy2:

мне до КД еще полторы недели.....но тоже хочу тока :lazy2:
все же, организм решил, что снова зима: хочет постоянно спать и копить жир....

03 апр 2013, 15:11

mariagr писал(а): все же, организм решил, что снова зима: хочет постоянно спать и копить жир....

А у нас сегодня солнышко! :blum3:
Маша, не нервничаем! Судя по прогнозам, к выходным тепло от нас придет к вам.

03 апр 2013, 16:16

mariagr писал(а):+500 грамм....я фигею, дорогая редакция... :cry:

Машунь, ну не расстраивайся - ну ведь отвесишь же ш!
И вообще, сделай свой график "со сглаживанием", тогда эти, нерадующие глаз, зубчики вверх будут не видны, зато четко будет прослеживаться твой путь вниз по килограммам!

03 апр 2013, 20:23

Larsa писал(а):
mariagr писал(а): все же, организм решил, что снова зима: хочет постоянно спать и копить жир....

А у нас сегодня солнышко! :blum3:
Маша, не нервничаем! Судя по прогнозам, к выходным тепло от нас придет к вам.

как бы не так, на выходных нам обещают снова снегопад.... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 444