1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 240
03 апр 2013, 15:55
Иланит писал(а):приветик,мои хорошие![]()
спасибо вам![]()
сегодня то ли +300гр,то ли +500гр)))2 раза только взвесилась,уточнять не было времени))) но я точно знаю это не привес,это моя мебель,которую грузчики не вынесли![]()
первый раз за весь круиз я на плюсик на весах ни как не отреагировала)))
с такой группой поддержки,обязательно все у нас у всех получится
Совсем забыла))) вчера купила себе пилинг для теля и грязь с мертвого моря.сделала пилинг и не могу оторваться от живота))) тааакой гладкий и приятный на ощуп)))и ненадо было после душа мазать кремом. Сегодня хочу намазаться грязью, как вы считаете сделать обьвертывание,или просто намазаться?
03 апр 2013, 16:33
aruba писал(а):Ален, как там ваше мертвое море, стоит поехать и как это дорого?.
luytui писал(а):Иланит писал(а):приветик,мои хорошие![]()
спасибо вам![]()
сегодня то ли +300гр,то ли +500гр)))2 раза только взвесилась,уточнять не было времени))) но я точно знаю это не привес,это моя мебель,которую грузчики не вынесли![]()
Совсем забыла))) вчера купила себе пилинг для теля и грязь с мертвого моря.сделала пилинг и не могу оторваться от живота))) тааакой гладкий и приятный на ощуп)))и ненадо было после душа мазать кремом. Сегодня хочу намазаться грязью, как вы считаете сделать обьвертывание,или просто намазаться?
Надо бы нам СП организовать грязи
03 апр 2013, 18:11
03 апр 2013, 18:11
Иланит писал(а):приветик,мои хорошие![]()
спасибо вам![]()
03 апр 2013, 18:16
03 апр 2013, 19:33
03 апр 2013, 22:01
03 апр 2013, 22:05
04 апр 2013, 02:06
04 апр 2013, 08:17
Colorina писал(а):Иланит писал(а):приветик,мои хорошие![]()
спасибо вам![]()
КОНЕЧНО! Всё будет СУПЕР!Иланит писал(а):Совсем забыла))) вчера купила себе пилинг для теля и грязь с мертвого моря.сделала пилинг и не могу оторваться от живота))) тааакой гладкий и приятный на ощуп)))и ненадо было после душа мазать кремом. Сегодня хочу намазаться грязью, как вы считаете сделать обьвертывание,или просто намазаться?
Как тебе удобно. Обертывание лучче, но больно муторно заворачиваться
1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 240