закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 240

Re: У меня обязательно получится

03 апр 2013, 15:55

Иланит писал(а):приветик,мои хорошие :girl_in_love:
спасибо вам :friends:
сегодня то ли +300гр,то ли +500гр)))2 раза только взвесилась,уточнять не было времени))) но я точно знаю это не привес,это моя мебель,которую грузчики не вынесли :mosking:
первый раз за весь круиз я на плюсик на весах ни как не отреагировала)))
с такой группой поддержки,обязательно все у нас у всех получится :Rose:
Совсем забыла))) вчера купила себе пилинг для теля и грязь с мертвого моря.сделала пилинг и не могу оторваться от живота))) тааакой гладкий и приятный на ощуп)))и ненадо было после душа мазать кремом. Сегодня хочу намазаться грязью, как вы считаете сделать обьвертывание,или просто намазаться?

Надо бы нам СП организовать грязи :scratch_one-s_head:

03 апр 2013, 16:33

aruba писал(а):Ален, как там ваше мертвое море, стоит поехать и как это дорого?.

Наташ,смотря для чего туда ехать,если подлечиться то конечно стоит.цен не знаю.если надо будет могу узнать.

Аришка,спасибочки,буду пробовать обертываться раз это лучше))))

luytui писал(а):
сегодня то ли +300гр,то ли +500гр)))2 раза только взвесилась,уточнять не было времени))) но я точно знаю это не привес,это моя мебель,которую грузчики не вынесли :mosking:
Совсем забыла))) вчера купила себе пилинг для теля и грязь с мертвого моря.сделала пилинг и не могу оторваться от живота))) тааакой гладкий и приятный на ощуп)))и ненадо было после душа мазать кремом. Сегодня хочу намазаться грязью, как вы считаете сделать обьвертывание,или просто намазаться?

Надо бы нам СП организовать грязи :scratch_one-s_head:

если выгодно,то можно и организовать)))

03 апр 2013, 18:11

[quote="luytui"][quote="Иланит"]приветик,мои хорошие :girl_in_love:
Аленчик, привет!
Вот и молодец, что не отреагировала. Я тоже в привесе второй день и не расстраиваюсь, продолжаю плавать)))

03 апр 2013, 18:11

Аленчик, привет!
Вот и молодец, что не отреагировала. Я тоже в привесе второй день и не расстраиваюсь, продолжаю плавать)))

03 апр 2013, 18:16

Аленчик, на круизе как на волнах-то привесит, то отвесит, но корабль всё равно прийдет к цели!!! :good:

03 апр 2013, 19:33

у меня хоть привес 200 грмм . не стала сегодня паниковать

03 апр 2013, 22:01

какие мы сегодня все умнички :friends: ни кто не паникует :good: плывем дальше :Rose:

девочки простите,что второй день не заглядываю к вам,у малого лезут зубки.раньше укладывала и спал до утра.а сейчас до 12-1ночи постоянно просыпается и плачет.

03 апр 2013, 22:05

03.04.2013 Круиз:17й день-БО
Вес:110.2кг

завтрак:кефир+творог+отруби
обед:2 булдышки куринные+салат метёлка
перекус:конфетка+кофе
ужин:2 рыбки+чай(для грузчиков)
перекус:2 ломтика пастрамы
перекус:йогурт+пшеничные отруби

вода:выпито
прогулка:выполнено
допы:масло

04 апр 2013, 02:06

Приветик, Алёночка!!!!!!
Забежала почитать пропущенные новости :friends:
Малой пусть не блеет с зубками :connie_mama: А тебе желаю хорошего отвеса :friends: :kiss2:

04 апр 2013, 08:17

Colorina писал(а):

КОНЕЧНО! Всё будет СУПЕР!

Иланит писал(а):Совсем забыла))) вчера купила себе пилинг для теля и грязь с мертвого моря.сделала пилинг и не могу оторваться от живота))) тааакой гладкий и приятный на ощуп)))и ненадо было после душа мазать кремом. Сегодня хочу намазаться грязью, как вы считаете сделать обьвертывание,или просто намазаться?

Как тебе удобно. Обертывание лучче, но больно муторно заворачиваться :blush2:

Я дальше пилинга не продвигаюсь. В лом патамушо. :derisive:

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 240