Шляпки, шляпки... как сказала однажды в нашей нежной юности мама моей подруги, которая (подруга, а не мама) пыталась по ранней весне отбиться от одевания шапки отмазом - вона, Алка без шапки и получила ответа - так у неё ж волосы! Шляпки люблю. Но не ношу. Но идут. Мушка говорит, что мне идёт, даже если кастрюлю на голову надеть. Льстит, зараза!
У нас выглянуло солнце и меня потянуло пофилософствовать... вот помню у Стругацких было, типо: "... радуются, что небо - синее, помидор - красный, а на обед есть чечевичный суп..." (не дословно, но что-то в этом роде) - как описание примитивности жизни неких индивидуумов и лет в 16 я была полностью с этом согласна... фи! какие низменные и скучные... а на самом-то деле это не так! только те, кто умеют радоваться тому, что небо - синее, а помидор - красный. живут по-настоящему!... красный! маленькое совершенное чудо! помидор не менее прекрасен, чем квадрат Малевича, на который пялятся с умным видом, оттопырив пальчик и всматриваясь в его вселенскую глубину... а мы живём, девки! мы просто живём - и жизнь прекрасна! всегда! даже повернувшись задом! любите её и она будет любить вас! вы когда-нибудь обращали внимание на такую штуку - фотографирует вас 2 человека (практически, одновременно): на одном фото вы божественная красавица, а на другом - мама дорогая - ой, хто это?! и сразу ясно, кто вас как видит... это я, собственно, к чему? а всё к тому!
опять весна! мне снова сносит КРЫШу! ни в чём мне в этой жизни нет ОТКАЗА - везде пролезу юркой шустрой МЫШЬю!) (ну, если похудею В область тАЗА)
Смека, какое пальто, оно летнее, а у нас по ночам ещё минус, ёптъ!