1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 215
04 апр 2013, 05:09
04 апр 2013, 05:20
eleph писал(а):Про цены: вот у нас такие же, да, а у Оли-Леснушки мне меньше показались, нет разве?
Затавариваемся тоже в Крогере, недавно намастрячились мясо в Алди покупать - дешевле, чем в Крогере и сильно мне вкуснее. В ХолФудсе я покупаю только годжи, рикотту, макароны из водорослей и нашла там нормальный творог под названием farmer cheese,прям как родной..
eleph писал(а):... В таком случае, если всю жизнь есть вишню,, например, особенно с косточками, не приведихоспиди, можно ожидать весеннего цветения в волосах к концу жизни. Как-то так мне это видится.
04 апр 2013, 05:23
eleph писал(а):О, желе я такое же покупаю - самое вкусное из всех опробованных. И еще они же делают чудный совершенно пудинг - в сто раз лучше, чем jell-o. Минус только один у него - остановиться невозможно)) И пять копеек про агар-агар: недавно угощалась японским десертом на основе этой их краснофасолевой пасты и агара - он, прежде всего, отличается от желатина немного другой консистенцией, более хрупкой, не такой резиновой. Но, насколько помню, и то, и другое очень хорошо для суставов, так что лопаем-лопаем))
04 апр 2013, 05:44
04 апр 2013, 07:40
04 апр 2013, 07:42
04 апр 2013, 11:37
Ylatan писал(а):eleph писал(а):О, желе я такое же покупаю - самое вкусное из всех опробованных. И еще они же делают чудный совершенно пудинг - в сто раз лучше, чем jell-o. Минус только один у него - остановиться невозможно)) И пять копеек про агар-агар: недавно угощалась японским десертом на основе этой их краснофасолевой пасты и агара - он, прежде всего, отличается от желатина немного другой консистенцией, более хрупкой, не такой резиновой. Но, насколько помню, и то, и другое очень хорошо для суставов, так что лопаем-лопаем))
Пудинги да- вкусные, особенно шоколадные, но в них по-моему какой то ДОП?
я, кстати, одну коробочку пудинга купила и не помню куда засунула
я, кстати, одну коробочку пудинга купила и не помню куда засунула
Пудинги да- вкусные, особенно шоколадные, но в них по-моему какой то ДОП?
04 апр 2013, 12:04
Леснушка писал(а): Я бы ещё образование бесплатное ну или хотябы подешевле сделала, ну нагласть полная по 40-50-60тыс в год за обучение драть, и цены на 20-30 %% ежегодно растут, а работ по окончании учёбы нет, а чем кредит платить студентам???
04 апр 2013, 13:55
Colorina писал(а):Леснушка писал(а): Я бы ещё образование бесплатное ну или хотябы подешевле сделала, ну нагласть полная по 40-50-60тыс в год за обучение драть, и цены на 20-30 %% ежегодно растут, а работ по окончании учёбы нет, а чем кредит платить студентам???
В России 40-60 тыс. за обучение в захудалом институте, или на курсах повышения квалификации при приличном более-менее спецучреждении. Год учёбы В Губкинском (нефтянка) например 120-150 тыс.руб. МГУ и ГИТИС трогать не будем. ГУУ (будущие управленцы и мэры) от 80 тцс.руб и выше. Никаких грантов, никаких ссуд студентам.
04 апр 2013, 13:55
Colorina писал(а):Леснушка писал(а): Я бы ещё образование бесплатное ну или хотябы подешевле сделала, ну нагласть полная по 40-50-60тыс в год за обучение драть, и цены на 20-30 %% ежегодно растут, а работ по окончании учёбы нет, а чем кредит платить студентам???
В России 40-60 тыс. за обучение в захудалом институте, или на курсах повышения квалификации при приличном более-менее спецучреждении. Год учёбы В Губкинском (нефтянка) например 120-150 тыс.руб. МГУ и ГИТИС трогать не будем. ГУУ (будущие управленцы и мэры) от 80 тцс.руб и выше. Никаких грантов, никаких ссуд студентам.
1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 215