закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 37

Re: Полюби себя сегодня, завтра это оценят окружающие!

04 апр 2013, 09:58

Black Mamba писал(а):Красавица какая. :Rose: :Rose: :Rose:

Я бы дала 22 года не больше . Ух тыыыы какие фотки . Прелесть
Отличная фигура

Спасибо, тебе большое, Джамиля! Ты сама прелесть и раскрасавица! :friends:

04 апр 2013, 11:09

А еще вот чего забыла у вас узнать. В чем прикол Ацкого коктейля? Думала это слабительное :blush2: А вчера сделала и вообще ничего не прочувствовала. Ни отвесов, ни вообще ничего... какая должна была быть реакция?

04 апр 2013, 13:15

vichka писал(а):В чем прикол Ацкого коктейля?

Он якобы ускоряет метаболизм. Специи, входящие в его состав, оказывают сжиросжигающее действие.
Не знаю, насколько эффективно, на мне не работает. Ну я все равно кефир терпеть не могу.

04 апр 2013, 14:02

Викуль! выздоравливай! если не получится быстро, то можно процесс ускорить... только так ускорять процесс лучше раз в год, максимум два, если чаще, то это перестает работать... есть в аптеках антибиотик, называется сумамед 500 мг, всего три таблетки, пьешь 3 дня и как новенькая! я тоже перед отъездом их пила, мертвого поднимут на ноги, а кашель лечить микстурами надо...

04 апр 2013, 15:52

Lu-Natik писал(а):
vichka писал(а):В чем прикол Ацкого коктейля?

Он якобы ускоряет метаболизм. Специи, входящие в его состав, оказывают сжиросжигающее действие.
Не знаю, насколько эффективно, на мне не работает. Ну я все равно кефир терпеть не могу.

Я кефир только со специями люблю! Все надо мной смеются. А когда я была маленькая, я вообще бутерброды с колбасой и вишневым вареньем обожала. Вот такие странности!)

04 апр 2013, 15:56

ЛендГрейп писал(а):Викуль! выздоравливай! если не получится быстро, то можно процесс ускорить... только так ускорять процесс лучше раз в год, максимум два, если чаще, то это перестает работать... есть в аптеках антибиотик, называется сумамед 500 мг, всего три таблетки, пьешь 3 дня и как новенькая! я тоже перед отъездом их пила, мертвого поднимут на ноги, а кашель лечить микстурами надо...

Спасибо, Оксаночка! Про сумамед знаю, ребенка им лечила пару раз, когда совсем худо было. Он убойный! Пока воздержусь, тем более уже начала другой антибиотик пить. Может и зря, температуры то не было!))) А кашель теперь надолго, он быстро навряд ли пройдет. Фигня, прорвемся!) :yes4:

04 апр 2013, 18:22

Привет, Викуся!!!
Ты давай не болей - поправляйся! Отпуск - это же святое!!!
А куда едете? Небось к теплому морю и ласковому солнышку?
Хоть я сама только что вернулась, а моря хочется...
Так что держись и не кашляй!!!!

05 апр 2013, 09:26

Привет, Ируся! Привет, девочки!
Я уже поправляюсь потихонечку! Спасибо за внимание к моей персоне! :blush2:
Улетаю 10 апреля в солнечный рай, на Мальдивы! Мы уже были там, правда на другом острове, в сентябре! Очень понравилось! Валяться было некогда, ныряли с масками попой кверху! Природа очень красивая там! К отпуску прикупили новый объектив для фотоаппарата! Муж мой фанатеет, всюду на отпуске с фотиком ходит. Так что будет много новых фото! Мне осталось только два рабочих дня! Ура! Правда, меня тут на работе насилуют тут по полной программе на последок! :mosking:

05 апр 2013, 09:50

Викуль держись! ((это я про работу! ) а на сколько едите? когда тебя ждать?

05 апр 2013, 11:09

ЛендГрейп писал(а):Викуль держись! ((это я про работу! ) а на сколько едите? когда тебя ждать?

Прилечу 21 числа. Едем на 11 дней! Блин, что то я уже хочу туда! Вот, решила выложить фотки с сентябрьской поездки. Простите, что много, я потом удалю, чтоб не засорять форум, знаю, это не по теме! :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 37