закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 120

Re: Новая я

04 апр 2013, 08:02

Гугусик писал(а):Олесь, а витамины пьешь какие -нибудь? И вообще могут ли они вес затормозить?

Без витаминок нельзя когда пьешь такое количество жидкости!Иначе волосы-кожа-ногти начнут страдать и это далеко не самые страшные нарушения. Недостаток калия например приводит к нарушению сердечного ритма. Поэтому если пить воду по 2 литра, то витамины даже обсуждаться не должны, они обязательны!И нет конечно,вес они не тормозят,а наоборот разгоняют обмен веществ и худеется лучше, у организма нет паники что он теряет вместе с весом полезные вещества и легче расстается с лишними кг)))

04 апр 2013, 08:27

ЕнотПолоскун писал(а):
Гугусик писал(а):Олесь, а витамины пьешь какие -нибудь? И вообще могут ли они вес затормозить?

Без витаминок нельзя когда пьешь такое количество жидкости!Иначе волосы-кожа-ногти начнут страдать и это далеко не самые страшные нарушения. Недостаток калия например приводит к нарушению сердечного ритма. Поэтому если пить воду по 2 литра, то витамины даже обсуждаться не должны, они обязательны!И нет конечно,вес они не тормозят,а наоборот разгоняют обмен веществ и худеется лучше, у организма нет паники что он теряет вместе с весом полезные вещества и легче расстается с лишними кг)))

Спасибо, вот я и купила Компливит)) А ты какие пьешь?

04 апр 2013, 08:50

Vesna писал(а):Круиз.День 7, белково-овощной
Вес 57,700..
Вчера упрыгалась на скакалке, вообщем перестаралась..
Живот тянуть стало и мазать чуть-чуть, хотя до КД
ровно семь дней, я на таблетках же:-)
вот ...

У меня такая же фигня была, я тоже таблетки пью. У тебя какие? (я линдинет 20). У меня получается тоже оставалось примерно дней 10, как началась мазня (ощутимая такая), потом прекратилось, а когда был перерыв начались обычные КД.
Сейчас начала новый цикл, пока все нормально.

04 апр 2013, 10:01

Гугусик писал(а): вес вообще в норме за неделю на сколько уменьшаться должен? Около 1 кг наверно?

:yes4:

Ой, девочки, а я от ОК избавилась и счастлива. У меня нет медицинских показателей их принимать, до сих пор жалею, что добровольно гормоны в себя вприхивала=(((

04 апр 2013, 10:13

Аркадеон писал(а):
Vesna писал(а):Круиз.День 7, белково-овощной
Вес 57,700..
Вчера упрыгалась на скакалке, вообщем перестаралась..
Живот тянуть стало и мазать чуть-чуть, хотя до КД
ровно семь дней, я на таблетках же:-)
вот ...

У меня такая же фигня была, я тоже таблетки пью. У тебя какие? (я линдинет 20). У меня получается тоже оставалось примерно дней 10, как началась мазня (ощутимая такая), потом прекратилось, а когда был перерыв начались обычные КД.
Сейчас начала новый цикл, пока все нормально.

Я тоже Линдинет пью, но у меня по мед.показаниям...
Надеюсь отменят их.

04 апр 2013, 10:15

dikobrazik писал(а):
Гугусик писал(а): вес вообще в норме за неделю на сколько уменьшаться должен? Около 1 кг наверно?

Ой, девочки, а я от ОК избавилась и счастлива. У меня нет медицинских показателей их принимать, до сих пор жалею, что добровольно гормоны в себя вприхивала=(((

Витамины пью от А до Цинка ''допельгерц'' мне их врач выписала
А худеют да, в среднем на 1 кг за неделю, но мне на скакалке понравилось
прыгать, такой потом заряд энергии, ну теперь я ее конечно отложила.

04 апр 2013, 11:43

dikobrazik писал(а):

Да, Алл, с тобой согласна по поводу ОК. Я тоже 2 года Линденет 20 пила, в принципе все меня устраивало, кроме того и спокойней было в плане залетов всяких. Вот второй месяц как не пью, перерыв решила сделать, пока изменений после отмены сильно не заметила. Единственное, КД в следующий раз когда придут не знаю, раньше по часам, а сейчас посмотрим....

04 апр 2013, 11:45

Vesna писал(а):
dikobrazik писал(а):

Витамины пью от А до Цинка ''допельгерц'' мне их врач выписала
А худеют да, в среднем на 1 кг за неделю, но мне на скакалке понравилось
прыгать, такой потом заряд энергии, ну теперь я ее конечно отложила.

У меня скакалочка дома в ящичке лежит, вот, глядя на тебя, достану к выходным ее наверное)))))

04 апр 2013, 11:52

Гугусик писал(а):
Да, Алл, с тобой согласна по поводу ОК. Я тоже 2 года Линденет 20 пила, в принципе все меня устраивало, кроме того и спокойней было в плане залетов всяких. Вот второй месяц как не пью, перерыв решила сделать, пока изменений после отмены сильно не заметила. Единственное, КД в следующий раз когда придут не знаю, раньше по часам, а сейчас посмотрим....

Для меня самой большой проблемой было, что либидо скатилось куда-то... Сейчас все более чем норм))) :taunt:
Короче мое мнение - гормоны зло, если они не являются необходимостью...

04 апр 2013, 11:58

dikobrazik писал(а):
Гугусик писал(а):

Для меня самой большой проблемой было, что либидо скатилось куда-то... Сейчас все более чем норм))) :taunt:
Короче мое мнение - гормоны зло, если они не являются необходимостью...

Ага желание у меня только было одно: наорать на кого-нибудь и поесть чего-нибудь (точнее пожрать((( Пока реально отдыхаю и настроение нормальное возвращаю)))))

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 120