закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 319

Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

04 апр 2013, 08:49

пушистый бегемот писал(а):Не поверила глазам утром - 61,8
-200 :Yahoo!:

Еще немного, еще чуть чуть... :download:

Заветная цель все ближе :party:

04 апр 2013, 08:51

Я пока после поездок отхожу , а тут...... столько отвесиков. Светик поздравляю тебя дорогая!!! Радости столько....тати та тааааа
Тортик загляденье :Rose:

04 апр 2013, 09:12

с отвесиком тебя :Rose: :Rose:

04 апр 2013, 09:31

УРА!!! :Bravo:

04 апр 2013, 10:06

ПОЗДРАВЛЯЮ!
И тортик таки-да, зачОтный!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 апр 2013, 11:22

luytui писал(а):Еще немного, еще чуть чуть... :download:
Заветная цель все ближе :party:

Да, самой не верится, что осталось 4кг всего... правда и времени осталось... нереально... Ну ничего, конечную дату можно и передвинуть :laugh3:

Grominka писал(а):Я пока после поездок отхожу , а тут...... столько отвесиков. Светик поздравляю тебя дорогая!!! Радости столько....тати та тааааа
Тортик загляденье :Rose:

Танюша, спасибо!!!
Да, мне тут пророчили глобальный привес или застой после брюта. :not_i: Но я же уже знаю реакцию своего организма на подобное отступление от диеты :laugh3: Теперь не сомневаюсь, таких совпадений не бывает!!!
Я нашла себе свой "адский коктейль" или "водичку Сасси" - как хотите :girl_crazy:

sneg писал(а):с отвесиком тебя
Велена70 писал(а):УРА!!!
Colorina писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!

Девочки, спасибо!!!

Пошла в гости, радоваться вашим успехам.

Ариша, не успеваю тебя читать, не говоря уже про писать - ты не думай, я не забыла. Читаю все-все :read: Интересно, захватывающе, волнительно :mosking:
Пиши книгу - высылай с автографом, я буду продвигать среди декретниц-домохозяек с не такой бурной личной жизнью :taunt:

04 апр 2013, 11:30

пушистый бегемот писал(а):Девочки, спасибо!!!

Ариша, не успеваю тебя читать, не говоря уже про писать - ты не думай, я не забыла. Читаю все-все :read: Интересно, захватывающе, волнительно :mosking:
Пиши книгу - высылай с автографом, я буду продвигать среди декретниц-домохозяек с не такой бурной личной жизнью :taunt:

Светулька, ты меня еще и рекламируешь на своих страницах бесплатно :laugh3: :laugh3: :laugh3:
чЁбы все зашли и почитали :Bravo:

04 апр 2013, 11:33

А то!!!
С мыслями об одной диете зачахнуть можно.
А так глядишь, народ на тебя толпами валить станет, попутно и вспомнит зачем он здесь вообще - я о всех забочусь! Заботливый :boast:

04 апр 2013, 11:38

пушистый бегемот писал(а):А то!!!
С мыслями об одной диете зачахнуть можно.
А так глядишь, народ на тебя толпами валить станет, попутно и вспомнит зачем он здесь вообще - я о всех забочусь! Заботливый :boast:

Я тебя обажаю, умничка и передовик в похудении Светланка!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 апр 2013, 13:23

Чего это ты не поверила, ты же на диете, вот и худеешь!!!! Поздравляю с отвесом!! :Bravo: Вот я постоянно когда наемся, сижу и думаю, как после всего этого похудеть можно))))) сегодня вечером опять хочу пирог с кремом приготовить, с ним такой завтрак и обед получается вкусный. Я Света, все ещё на твои булочки посматриваю, жаль времени на все не хватает.
Colorina писал(а):
пушистый бегемот писал(а):Девочки, спасибо!!!

Светулька, ты меня еще и рекламируешь на своих страницах бесплатно :laugh3: :laugh3: :laugh3:
чЁбы все зашли и почитали :Bravo:

Ну мне стало интересно, если ты Арина не возражаешь, зайду, почитаю :ok:

Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 319