Наверно не много о себе. Мне 23 года рост 170, вес начальный с которого начила худеть 72,500 не когда худенькой не была, но и не страдала по поводу того что не стройняшка. А сейчас решила подзадуматься что если не сейчас ,то потом будет еще тежелее. По этому решила присоедениться к вам. Долго бродила по форуму,а теперь решила что здесь и советом помогут и морально поддержут. ТАК что я теперь пока не добьюсь результата от вас не куда!!!!!!))))))))))))
Худею с 13.03.2013 но потеряла не так много сегодня весы показывают 67,900 очень обидно !!!! Дело как то не очень клеется, хотя не нарушаю!!!!
Привет Шарлота! У тебя очень даже хороший результат, я вот начала 27.02 и с таким весом как у тебя а все никак не могу увидеть цифру 67...ты молодец и не надо наговаривать...ведь кг они такие наедаються быстро а уходят медленно.. так что все делаешь правильно молодчинка.. Меня зовут Таня.
tanichka писал(а):Привет Шарлота! У тебя очень даже хороший результат, я вот начала 27.02 и с таким весом как у тебя а все никак не могу увидеть цифру 67...ты молодец и не надо наговаривать...ведь кг они такие наедаються быстро а уходят медленно.. так что все делаешь правильно молодчинка.. Меня зовут Таня.
Очень приятно будем знакомы!!! Так же всегда как войдешь во вкус и хочется по больше да по больше скинуть, сама понию что так не бывает ,а так хочется!!!!
tanichka писал(а):главное что процесс идет и к лету точно своей цели ты достигнешь.... а ты делала линейку Дюкана сколько он тебе насчитал правильный веc?
Он расчитал мой вес 59.00 ,но я хочу попробовать немного меньше