закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 47

Re: Диета. Начало. Август. Кто со мной?

01 сен 2011, 01:46

ptichka_pela писал(а):
Darya писал(а):И я хочу с вами - вперед к здоровому, стройному телу. Надеюсь на вашу поддержку, так как уж очень сильно себя запустила!!! Теперь я полна решимости и боевого настроя!

Darya, ты просто умничка! Все получиться и все будет хорошо, самое главное настроиться на нелегкий и долгий путь и не отступать :smile3:
Что там тебе доктор прописал? :smile3:

По Дюкану мне нужно 7 дней на атаке за которые -2,4 кг ну и почти год до этапа закрепления результатов. Да, и мой идеальный вес он выдал 74,5 (а я хочу 65 и не больше, раз уж я так активно взялась за себя я не отступлю пока не увижу на весах 65, хотя может и потом не отступлю!!!)
А по факту за 2 дня атаки я уже скинула 3 кг. и перестала хотеть есть. Вечером съела 1 яйцо и 3 крабовые палочки и ............... ОБЪЕЛАСЬ. только теперь понимать стала, как же мало надо нашему организму!!!

01 сен 2011, 01:50

Девочки к вам вопрос: Можно ли пить ТАН??? жирность его 0,5 %
И еще: Грудь не отвисла после такого глобального похудения? а то я уже чет боюсь они у меня итак как тряпочки после кормления грудью.....

01 сен 2011, 07:59

Привет, Дарья.
Очень рада твоему боевому настрою борьбы с лишним весом :x
Молодец. Я не знаю смогла ли бы я выдержать такой долгий путь к здоровому телу, но это того стоит, ты молодец :yes4:
Похудение да, у тебя, конечно, глобальное, НО...
делаю коекакие выводы из моих 3 неделей на Дюкане и по отзывам других девочек, не так все быстро и просто, это по-началу возможны быстрые результаты потери веса, а потом все будет постепенно: 2 шага вперед, шаг назад, 2 шага вперед, шаг назад..., поэтому риск отвиснуть коже минимальный :smile3:
Старайся в душе чаще массировать проблемные зоны жесткой щеткой и обливание прохладной водой, для кожи это очень полезно ,да и не затратно :smile3:
Ну и делись конечно своими достижениями-мы будем ждать с нетерпением :derisive:
Последний раз редактировалось ptichka_pela 01 сен 2011, 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).

01 сен 2011, 08:01

Darya писал(а):Девочки к вам вопрос: Можно ли пить ТАН??? жирность его 0,5 %
И еще: Грудь не отвисла после такого глобального похудения? а то я уже чет боюсь они у меня итак как тряпочки после кормления грудью.....

Тан пей, полпроцента-это без фанатизма :popcorm1:

01 сен 2011, 08:02

Darya писал(а):Девочки к вам вопрос: Можно ли пить ТАН??? жирность его 0,5 %

Тан пить можно, но лучше пореже. Все же продукт достаточно соленый, а, значит, будет задерживаться вода в организме и самой будет казаться, что вес никуда не движется.

01 сен 2011, 12:18

Марине писал(а):
ksuhandriya писал(а):
Masya писал(а):
ptichka_pela писал(а):
Masya писал(а):Всем приветик))) У кого были проблемы с растяжками и как вы с ними поборолись? Дайте добрый совет))))

Где-то на форуме читала, что мазались мумие с чем-то там :scratch_one-s_head:

да я смотрела нигде не нашла на форуме, может быть плохо смотрела :smile3:

Девочки, у меня куча растяжек, тоже не рожала. Они не сильно заметные, но избавиться хотелось бы. Я мажусь после скраба льняным маслом, в него предварительно добавляю несколько таблеток мумие. Это делала несколько лет, полезно, кожа гладкая, но все растяжки на месте. :beee: Специалист мне сказал, что их можно убирать лазером. Кремов от растяжек не существует!
Похоже просто придется принять себя такой - какая есть! :party:

обидно(((((

01 сен 2011, 13:07

Вот сижу в раздумьях, скушала запеченую в фольге половинку сельди и понимаю что это уж очень жирно, желудок побаливает и ощущение не из приятных. Дак вот дума такая: Может после приема такого жирного мяска для большего эффекта пить таблеточку редуксина (препарат-фермент помогающий выводить съеденый жир не всасываясь в кишечник, у Малышевой в программе на этом препарате худели). Как вы думаете???

01 сен 2011, 13:08

:( я противник химии
Лучше просто исключить тот продукт, от которого плохо, на будущее

01 сен 2011, 13:12

Я думаю, лучше изменить сорт рыбы :smile3:

01 сен 2011, 18:20

Darya писал(а):Вот сижу в раздумьях, скушала запеченую в фольге половинку сельди и понимаю что это уж очень жирно, желудок побаливает и ощущение не из приятных. Дак вот дума такая: Может после приема такого жирного мяска для большего эффекта пить таблеточку редуксина (препарат-фермент помогающий выводить съеденый жир не всасываясь в кишечник, у Малышевой в программе на этом препарате худели). Как вы думаете???

Жир выводит Ксеникал, а Редуксин отбивает аппетит, я употребляла и то, и другое.
Я бы Ксеникал использовала как "банкетную" таблетку, после излишних пиршеств, но с ним надо аккуратнее :smile3: ...непредсказуем :smile3:
А Редуксин у меня и сейчас есть, иногда его использовала до диеты, я называю его сумасшедшая таблетка :acute: В принципе помогает, если прям очень нужно, но в Дюкане ограничений по разрешенным продуктам нет, поэтому...использовать смысла нет.
Согласна с предыдущими советами полностью...
Да :pardon:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 47