закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

04 апр 2013, 10:54

Катюша!!!! Ты так похорошела! Слов нет! Срочно добивай оставшиеся несколько кг-шек и на фотосессию в платюшках и каблучках! Тебе очень идут платья :good:

04 апр 2013, 11:08

спасибо Катюша, это не платья мне идут, это мне лишние килограмы не шли )

04 апр 2013, 11:20

Девы, а жизнь-то хороша как!!! :Yahoo!:
Не успели мы тут напрячь свой коллективный моск, как у Катерины там скатерть-самобранка образовалась! И будет Катя форсить, радуя себя и окружающих :tender:

Платья хороши, колготки (а через несколько кг и чулки :wink3: ) - дело наживное! :yes4:

04 апр 2013, 11:23

я когда домой вчера приехала с этой торбегой, сразу на вас подумала! я ж не читала все что вы мне тут написали, но догадалась, что это вы мне столко обновок наволшебили.

И кто после этого не будет верить в волшебство, тот сосиска!

04 апр 2013, 11:26

Хехе, то была, видать, коллективная медитация :mosking:

Я вчера тоже тете и двоюродной сестренке отгрузила часть вещей. Надо еще продолжить это хорошее дело :yes4: Это расчищает пространство для нового в нашей жизни, как доказала Катерина :good:

04 апр 2013, 11:32

О! золотые слова.

Но я признаюсь честно, я офффихела от такого количества нарядов у моей подруги. Я в этом плане не то чтобы скромный человек, но довольствующийся необходимым. Если дочура моя трапошница и ее шмотьем забит весь шкаф, то мне всегда было достаточно кофточек штук пять, чтоб на работу одевать кажный день, ну и штанов двое или трое. Бюстиков у меня вообще больше трех не было.
А сейчас даже незнаю шо делать, и когда успевать это носить. видать надо идти в ресторан, как та барышня с воротничком. :smile3:
А! зато билетов в театр заказала аж на три "Деревья умирают стоя" - там еще играют старые мастера, хочу успеть всех увидеть вживую, пока живы. "Странная миссис Севидж" и "Бабье лето" - оч.хороший спекталь, из современных, я видела, теперь маму хочу сводить.

04 апр 2013, 11:35

Вооооот, процесс пошел - теперь тебя твои новые наряды выгуливать будут :mosking:

04 апр 2013, 11:45

Гуля, лишь бы я семью в долги не ввела с этими платьями.

Хотя если перевести подаренные вещи в денежный эквивалент, то где-то долларов 800 мне привалило. Потому что я знаю цены и на материалы и на работу. Так что пусть мои наряды ведут меня по пути благополучия, процветания и любви :take_example:

04 апр 2013, 11:49

Не волнуйся, у тебя параллельно будет экономиться на спортивной экипировке. Скорее всего, станет чуть меньше брюк, кроссовок и прочего.
И потом, да, будем настраиваться, что все ведет нас только к благополучию :ok:

04 апр 2013, 12:25

Вот ,ну надо же! Как все чудесненько получилось! Однозначно колефтивный разум ! Изображение
Прям так радуюсь, как будто мне мешок вещЁв перепал :girl_crazy:

Ответить

1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 490