Знаю, что табличка пишет "вы сбросили 8 кг", но учитывая плавающий килограмм напугавший меня до решения начать диету здесь и сейчас, я сбросила 9 кг, осталось еще 4.5, 2/3 пути пройдено. Подсчет BMI выдает - 23.5 (вес в норме), вес давно в норме, но я себе не нравлюсь:( Ужасно выглядят руки, руки я в юношестве нечаянно накачала до крутых бицепсов, что аукается мне на протяжении всей жизни и особенно сейчас, руки мои от локтей и до плеч практически никогда не худеют, ну может быть совсем чуть-чуть, а сейчас там появился целлюлит и кожа стала дряблой, я не могу смотреть на это в зеркало и боюсь, что спорт здесь уже не поможет, а что поможет, не знаю... Может вы знаете, как спасти руки, а? Живот после родов - это понятно, он стал совсем маленьким, по утрам его почти нет, но к вечеру появляются два жировых валика расплывающиеся по окружности меня расширяя мою не самую узкую после родов талию( Над этим в принципе можно поработать - качать пресс и крутить обруч, были бы силы, но младенец не очень мне их оставляет, утром я вся для него, а к вечеру я выжатый лимон... В общем не знаю, позволю ли себе надеть купальник, даже после того, как сброшу оставшиеся 4.5 кг, а так хочется блин( А еще, если можно расскажите мне о консолидации, я так и не поняла смогу съесть кусочек моцареллы в день или авокадо например, мне совершенно не мешает, что я не ем гарниров, но мне ужасно мешает, что я не могу себе позволить в качестве гарнира ежедневно салат, ведь на консолидации я смогу это делать, так? Что означает пир - одно блюдо или первое, второе и третье - трапеза? Где найти эту информацию? Спасибо заранее.

Дочушкина линейка

Мой диетический блог viewtopic.php?f=18&t=6512
|