закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4289 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 429  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Решила вернуть себе свое тело
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 14:21 

Цаца на Диване писал(а):
вот поэтому людям надо об этом постоянно напоминать :mosking:

Как статус в контакте ходит "Я несу людям добро, просто многие об этом не догадываются. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия." :laugh3:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 14:23 

ЛендГрейп писал(а):
зажала кулачки и вместе с тобой жду звонка!

Спасибо! =)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 14:24 

aruba писал(а):
У МЕНЯ ТОЖЕ ТАК БЫЛО.. Сначала директор по персоналу, потом фин. директор, третий этап уже ген. директор. а четвертый этап была служба безопастности... Все этапы прошла и работаю)))

Не, тут не настолько крупная компания. После второго собеседования директор решение принимает окончательное уже. =)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 14:24 

Птица Счастья Ив писал(а):
Юльчик, я пришла пожелать тебе удачи, вот тебе кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цацка, это не ДУЛИ, это КУЛАЧКИИИИ!! Ьь :blum3:

Спасибо!!! =)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 14:27 

Олеся крошка писал(а):
Юля, привет! Ну, надеюсь все прошло хорошо, ждемс. А там официально устраивают, зп белая, пенсионные отчисления, больничные, отпускные, декретные будут платить? и сама зп устраивает тебя? А то в принципе можно же ещё поискать, эти самые первые предложились, у тебя тоже должен быть выбор.
По поводу алкоголя, тут девчонки пьют брют и отвешивают, и уже несколько раз, на случайность не похоже, сама не пробовала. Я пью сухое красное вино, особо привесов не замечала, но я пью максимум бокал, еще и водой разбавляю. Ты что пьешь, не пиво надеюсь)

Устраивают официально, соц.пакет, блаблабла. Поэтому и рассматриваю вариант. Здесь-то оформления нет и зп ниже, так что там явно получше будет.
Я запойный алкоголик. :laugh3: Шутка, конечно. Пьем мы разное, иногда вино, а иногда коньяк (я с лайт-колой, конечно). На девичнике текила вот была. А пиво я не пью вообще, оно мне не нравится по вкусу.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 16:17 

Юля, а в продолженни нашего с тобой знакомства хочу спросить, если вот так случается у кого то из нас худеющих, что БАЦ сорвалась, съела ... к примеру хлеба с маслом, апельсины, казинак, выпила фругурт, яблок налопалась, ну не знаю, что угодно, просто день когда получается полностью сорвалась и уже махнула рукой - понеслась так понеслась, как говорится...
Что в таких случаях? начинать с атаки? или продолжать чередовать на сл день как будто ничего не случилось? :Implication:
как поступать в этом случае??
просто мне еще предстоит столько перечитать на форуме..

спасибо!

Я Юлька) Заходите в гости:) всегда вам рада) viewtopic.php?f=18&t=6729
фото До Дю) - стр 4
iHerb код HZJ331 - $10 скидка на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 16:23 

ливерпулька писал(а):
Юля, а в продолженни нашего с тобой знакомства хочу спросить, если вот так случается у кого то из нас худеющих, что БАЦ сорвалась, съела ... к примеру хлеба с маслом, апельсины, казинак, выпила фругурт, яблок налопалась, ну не знаю, что угодно, просто день когда получается полностью сорвалась и уже махнула рукой - понеслась так понеслась, как говорится...
Что в таких случаях? начинать с атаки? или продолжать чередовать на сл день как будто ничего не случилось? :Implication:
как поступать в этом случае??
просто мне еще предстоит столько перечитать на форуме..
спасибо!

Дюкан говорит о том, что если сорвались - то нужно сделать 1-2 ЧБ дня внеплановых, а потом продолжать по обычному графику. Атаку повторять ни в коем случае не нужно! Отличия ЧБ от Атаки - в допах! Их можно. =) Вообще, конечно, лучше не нарушать. =)
Мне сложно говорить о нарушениях и ЧБ днях, т.к. по еде я почти не нарушаю - только если ситуация вынужденная... За всю диету у меня такое было 3 раза. Я нарушаю по алкоголю иногда, это да. :laugh3: НО (это только мой опыт, никого не пропагандирую) - я не делаю себе дополнительных ЧБ дней. Просто продолжаю по обычному графику. Просто потому, что если я начну себе график менять, то запутаюсь. =) Да и вообще не приемлю я этой системы "нарушила-посидела на ЧБ", лучше не нарушать. =)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 17:50 

Пересмотрела в очередной раз раздел "Фотоотчеты о похудении", зарядилась мотивацией. Там все такие молодцы, вообще... Понимаю, что мне еще много чего терять по весу и есть куда стремиться... :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 18:54 

У меня сегодня еще радость! Я впервые за всю диету нашла ветчину с 4% жирности! Умяла сейчас несколько кусочков - вкусно! Не знаю, как повлияет на вес, но порадовалась я. =) Теперь делаю на ужин бульон с яйцом, он будет еще с дюхлебом и на него ветчины. А на завтра сготовлю курицу с грибами тушеную. =)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 19:07 

Оооо, поздравляю!!!! :good:
А я всё не могу найти ветчину, а тааак её люблю :tender:

Изображение

мой рукодельный блог

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4289 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 429  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа