04 апр 2013, 10:40
мара65 писал(а):ВИННИ ПУХ писал(а): Я так привыкла к своему весу,что вряд ли меня может расстроить мое отставание![]()
Вот это правильно , наш человек !!!![]()
Нам же не по 20 лет уже , и даже уже не 30![]()
![]()
И обмен веществ замедлен уже , так что дюканим потихоньку, до ПВ, не смотря на даты ...
04 апр 2013, 10:47
akozlova писал(а):Я тоже раньше ждала быстрых результатов, так как все диеты давались "ценой героических усилий и тяжких лишений", на Дю ситуация поменялась... И даже когда месяц почти вес не менялся (да, я расстраивалась, но бросать не собиралась), питалась без нарушений, с десертами и вкусностямии мне не казалось, что я совершаю подвиг, а награды неть.
Так что всё идёт, как дОлжно, диета работает на всех, без исключений!
04 апр 2013, 11:16
ОлькаЧ писал(а):Аминочка, привет! Хорошо, что ты завела дневничок! Вы, с Джамилей молодцы, что худеете вместеВдвоем, однозначно, веселей! Я на диете тоже с дочей. Дневничок она не стала заводить, ей некогда. Мы тоже поддерживаем друг друга и радуемся положительной динамике...))) Хотя было и плато и качели, когда вес прыгает, то в одну, то в другую сторону, но все же непременно снижается! Так что удачи и вам с дочечкой! Все обязательно получится!
![]()
![]()
![]()
Да, посмотрела фото, очень красивые дамы! ОЧЕНЬ!!!
04 апр 2013, 11:26
Ларочка писал(а):Амина, привет! Вот зашла познакомиться. Меня зовут Лариса и мне 64 года, но ведь в любом возрасте мы остаемся женщинами, которым хочется и выглядеть хорошо, а главное - быть здоровой!
Здесь очень теплая атмосфера, очень доброжелательная, очень и очень мотивируют результаты других! Помощь всегда - только позови! Так что молодцы, что пришли сюда, а вместе с дочкой гораздо легче будет!
04 апр 2013, 11:33
ВИННИ ПУХ писал(а):Оля, родная моя спасибо большое за теплые слова. Только мы с доней просмотрели видео - Без операционная подтяжка лица ,по твоей ссылке. Получили колоссальное удовольствие. Большое тебе спасибо. Просмотрю оставшиеся видео тоже. Отпишусь![]()
![]()
04 апр 2013, 11:38
Colorina писал(а):День добрый, Амина!
Полюбовалась на Вас на фото у Джамили. Куколки!
Удачи в похудении, шагаем вместе СТРОЙНЫМИ рядами!
04 апр 2013, 11:45
ОлькаЧ писал(а):ВИННИ ПУХ писал(а):Оля, родная моя спасибо большое за теплые слова. Только мы с доней просмотрели видео - Без операционная подтяжка лица ,по твоей ссылке. Получили колоссальное удовольствие. Большое тебе спасибо. Просмотрю оставшиеся видео тоже. Отпишусь![]()
![]()
Аминочка, привет, моя хорошая! Я рада, что вам пригодилась эта информацияЯ тоже делаю эти массажики вечером, уже вошло в привычку. Да, обязательно, отпишись, пожалуйста! Заходи ко мне в гости!)))
![]()
![]()
04 апр 2013, 12:00
04 апр 2013, 14:51
05 апр 2013, 19:24
ВИННИ ПУХ писал(а):вот они