закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: А у вас еще что-нибудь есть поесть?

04 апр 2013, 10:40

мара65 писал(а):
ВИННИ ПУХ писал(а): Я так привыкла к своему весу,что вряд ли меня может расстроить мое отставание :mosking:

Вот это правильно , наш человек !!! :friends:
Нам же не по 20 лет уже , и даже уже не 30 :mosking: :mosking: :mosking: И обмен веществ замедлен уже , так что дюканим потихоньку, до ПВ, не смотря на даты ... :drinks:

Ой точно , я по этому поводу уэе точно не переживаю. К примеру, на той неделе в БО дни я слегкостью кинула 100-200 грам. А в последниы БО с камнем на душе прибавила 300. А все равно счастлива, потому что с завтрашнего дня ЧБ дни :girl_prepare_fish: :dance2:

04 апр 2013, 10:47

akozlova писал(а):Я тоже раньше ждала быстрых результатов, так как все диеты давались "ценой героических усилий и тяжких лишений", на Дю ситуация поменялась... И даже когда месяц почти вес не менялся (да, я расстраивалась, но бросать не собиралась), питалась без нарушений, с десертами и вкусностями :mosking: и мне не казалось, что я совершаю подвиг, а награды неть.
Так что всё идёт, как дОлжно, диета работает на всех, без исключений!

Совершенно согласна с тобой в том, что диета работает на всех стадиях и на всех без исключения. Ощущаю это на себе :music: Удачи всем нам :girl_dance:

04 апр 2013, 11:16

ОлькаЧ писал(а):Аминочка, привет! Хорошо, что ты завела дневничок! Вы, с Джамилей молодцы, что худеете вместе :friends: Вдвоем, однозначно, веселей! Я на диете тоже с дочей. Дневничок она не стала заводить, ей некогда. Мы тоже поддерживаем друг друга и радуемся положительной динамике...))) Хотя было и плато и качели, когда вес прыгает, то в одну, то в другую сторону, но все же непременно снижается! Так что удачи и вам с дочечкой! Все обязательно получится! :good: :good: :good:
Да, посмотрела фото, очень красивые дамы! ОЧЕНЬ!!!

Оля, родная моя спасибо большое за теплые слова. Только мы с доней просмотрели видео - Без операционная подтяжка лица ,по твоей ссылке. Получили колоссальное удовольствие. Большое тебе спасибо. Просмотрю оставшиеся видео тоже. Отпишусь :kiss2: :kiss2: :kiss2:

04 апр 2013, 11:26

Ларочка писал(а):Амина, привет! Вот зашла познакомиться. Меня зовут Лариса и мне 64 года, но ведь в любом возрасте мы остаемся женщинами, которым хочется и выглядеть хорошо, а главное - быть здоровой!
Здесь очень теплая атмосфера, очень доброжелательная, очень и очень мотивируют результаты других! Помощь всегда - только позови! Так что молодцы, что пришли сюда, а вместе с дочкой гораздо легче будет! :smile3:

Спасибо, Лариса!

Именно эта уютная,теплая и доброжелательная атмосфера привлекла нас с дочерью сюда. Девочки очень отзывчивые и в любую минуту готовы помочь и поддержать.

Нам здесь очень комфортно. Спасибо за теплый прием.

И соглашусь с Вами в том,что Женщина всегда хочет быть молодой и красивой :Rose:

04 апр 2013, 11:33

ВИННИ ПУХ писал(а):Оля, родная моя спасибо большое за теплые слова. Только мы с доней просмотрели видео - Без операционная подтяжка лица ,по твоей ссылке. Получили колоссальное удовольствие. Большое тебе спасибо. Просмотрю оставшиеся видео тоже. Отпишусь :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Аминочка, привет, моя хорошая! Я рада, что вам пригодилась эта информация :ok: Я тоже делаю эти массажики вечером, уже вошло в привычку. Да, обязательно, отпишись, пожалуйста! Заходи ко мне в гости!))) :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 апр 2013, 11:38

Colorina писал(а):День добрый, Амина!
Полюбовалась на Вас на фото у Джамили. Куколки!
Удачи в похудении, шагаем вместе СТРОЙНЫМИ рядами!

ух тыыыыы, какие цветы. Ариночка, большое спасибо . :kiss2:

04 апр 2013, 11:45

ОлькаЧ писал(а):
ВИННИ ПУХ писал(а):Оля, родная моя спасибо большое за теплые слова. Только мы с доней просмотрели видео - Без операционная подтяжка лица ,по твоей ссылке. Получили колоссальное удовольствие. Большое тебе спасибо. Просмотрю оставшиеся видео тоже. Отпишусь :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Аминочка, привет, моя хорошая! Я рада, что вам пригодилась эта информация :ok: Я тоже делаю эти массажики вечером, уже вошло в привычку. Да, обязательно, отпишись, пожалуйста! Заходи ко мне в гости!))) :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Ой, солнышко , спасибо . Обожаю животных . Особенно собак , кошек и лошадей. У нас дома целый зоопарк- немецкая овчарка Макс, сиамка Синди( доня их после Гринча назвала :laugh3: ), 4 канарейки.

04 апр 2013, 12:00

вот они
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 апр 2013, 14:51

Какие классные зверушки!!! :Bravo:

05 апр 2013, 19:24

ВИННИ ПУХ писал(а):вот они

Аминочка, привет!!! Какие холеные красавцы! Прелесть!
Как я люблю животных! Обожаю собак, умных, красивых, даже не обязательно породистых. Они ведь такие верные и преданные!!! НО, к огромному сожалению, собаки у меня нет((( :cry: Но есть красавец кот сиамец((( Хоть и не такой преданный друг, как собака, но сааамыыый любимый :air_kiss: Он наш четвертый ребенок, член нашей семьи. Ему уже 9,5 лет. Своенравный, но ласковый лизунчик. Любит вылеживать у кого-нибудь на руках. А нас с Викой ловит и просится на руки, чтобы закопаться в волосах и пофурчать)))

Изображение

Ответить

1, 2, 3, 4, 5