Annapas писал(а):
Белая_лебедь писал(а):
Annapas писал(а):
Привет
Поздравляю с покупками и желаю хорошего весеннего дня!
А я вот в последнее время Петром Успенским жутко увлеклась) ...философствую и дюканю)))
Привет ) рада тебя видеть у себя )
А я его не читала , что можешь посоветовать ? Я в интернете посмотрю , кто он такой конечно , но что читать не знаю .
Когда одежда становится велика - это самый кайф! поздравляю
Я у него читала "Новая модель Вселенной". Он очень интересно пишет. И что самое интересное - он писал еще в начале 20 века (!), а многие его идеи прогрессивны и сегодня. Многие авторы, такие как ЛЕвашов, Торсунов, Кастанеда и пр. писали свои книги под влиянием Успенского. Сам он был психологом, у него в книгах много научных фактов, но еще больше его субъективных мнений, скорее даже в сфере эзотерики. Ну я последние пару лет в основном книги о саморазвитии, эзотерике и пр. только и читаю

у меня тоже был период , когда я много читала такой литературы . а сейчас вдруг потянуло на историю .
причем в свое время занималась ею довольно серьезно , а потом жизнь поменялась и приоритеты стали другие . сейчас снова все меняется , и вдруг откуда ни возьмись возник интерес . "Новую модель " я обязательно прочитаю , спасибо )
отчет - вес мотыляется с плюса на минус . настроение хорошее . ем правильные продукты . курьер привез книги . сегодня иду в оперу )