закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 54

Re: долой чехлы для танка

01 сен 2011, 11:17

alias писал(а):Ой, ты моя умница :friends:
Очень хороший результат, купальничек от Ив Роше :mosking:

спасибо :Rose: :blush2: . купальничек да... че то я в этом году свой пляжный гардероб ничем и не обновила, кроме него :sorry: и не покупаться не удалось ни разу, к сожалению :cry: все работа-работа, а как выходные придут - так то дождь то холод. друзья шутят, что у нас третье лето такое холодное, что пора нам северные выплачивать начинать. ИМХО, за все лето мож недельки на 3 всего тепла и наберется...

alias писал(а):В отпуске выложу тоже свое новое фото, сейчас вес вниз пойдет, КД пришли :blush2:

ой, ждем-ждем :girl_in_love: с нетерпением!!!! только бы не упустить, а то я тоже вечно только к "шапошному разбору" попадаю, когда от фоток остаются одни коменты)))))

trina27de, спасибо большое :Rose:

Радуга, ужас то какой!!!!!!!!! я в шоке!!!!!! официально всегда говорят очень мало, помоги вам Господь, держитесь. может вам правда эвакуироваться от греха подальше?

01 сен 2011, 11:29

у нас тоже не особо радовало лето, хотя и грех жаловаться. тепло было.
Я себе и не покупала купальник. все в старом хожу. он мну нраицо :blush2: И еще у бабушки в нем позагораю :mosking:
И уже там буду пополнять немного гардероб, а то ходить уже тупо не в чем, все болтается как на вешалке. но приятааааааа :blush2:

01 сен 2011, 11:36

alias писал(а):И уже там буду пополнять немного гардероб, а то ходить уже тупо не в чем, все болтается как на вешалке. но приятааааааа :blush2:

приятно - не то слово :yes4: как говорил Голыгин: "Это сука вос-хи-ти-тель-но!"

01 сен 2011, 12:06

Радуга, только что читала в новостях о вашей трагедии в городе, берегите себя , помните, что здоровье главное - а Дюкан это навсегда и никуда он не денется...И делайте, то, что требует ваш организм, в любом случае это будет правильно...да и хуже точно не будет, судя по вашим рассказам, сочувствуем :(

01 сен 2011, 14:56

Спасибо девочки. У нас к вечеру вроде город ожил, не знаю что будет дальше , но остаграмиться нада обязательно после работы.Живы будем не помрём :yes4:

02 сен 2011, 06:17

увы и ах. я плюсанула 300гр. линейку не меняю, надеюсь на победу.

03 сен 2011, 09:32

:smile3:Всем приветы!! У нас в городе вроде всё стабилизировалось, пришлось винца выпить чтобы оздоровиться немного и наверно по этому у меня чего то вес стоит(ерунда). Смотрю конкурсные фотки - молодцы девчёнки, отличные результаты. Прям стимулируют на подвиги.

05 сен 2011, 05:54

я, блин опять застряла. опять нужен сильный пинок под зад для видимого движения вперед. придется прорываться через очередное вселенское стояние. а ведь до "линейки мечты было так немного, казалось что вот еще чуть-чуть и можно будет к ней прикоснуться, но теперь... грустно.
победимо..
ни шагу назад...

05 сен 2011, 10:35

Ninel писал(а):я, блин опять застряла. опять нужен сильный пинок под зад для видимого движения вперед. придется прорываться через очередное вселенское стояние. а ведь до "линейки мечты было так немного, казалось что вот еще чуть-чуть и можно будет к ней прикоснуться, но теперь... грустно.
победимо..
ни шагу назад...

:friends: не растраивайся, вес обязательно уйдет, будем самые красивые блин.
я плюсонула и стою как вкопаная на 400 гр. перед кд это бывает. надеюсь через недельку пойдёт вес на убыль, а может сейчас объёмы начнут уходить? думаю всё идёт своим чередом... линеечку не стала менять мне цифра 73 душу греет :mosking:

05 сен 2011, 16:58

Ninel писал(а):я, блин опять застряла. опять нужен сильный пинок под зад для видимого движения вперед. придется прорываться через очередное вселенское стояние. а ведь до "линейки мечты было так немного, казалось что вот еще чуть-чуть и можно будет к ней прикоснуться, но теперь... грустно.
победимо..
ни шагу назад...

Не грусти.Я уже почти месяц болтаюсь около 80.Причем привесы приходят уходят. а ниже не опускаюсь :dntknw:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 54