закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 119

Re: Возвращение блудного попугая... пол пути пройдено!!

04 апр 2013, 23:54

пушистый бегемот писал(а):Соня, я пропустила наверное - что за капсулы? К ним привыкания нету? Кишечник потом не будет лениться работать?

да кто его знает??? капсулы с травой жостера....применяется как очищение кишечника (пьёися1-2 месяца) 2 раза в год...у меня выбора нет...это лучше чем пить капли синтетические,я думаю....
Когда питаться буду нормально,то он у меня лениться не будет...плениться-поленится,если что да и заработает,куда он денется... :yes4:

04 апр 2013, 23:57

возможно я нашла причину своих отёков...я вспомнила,что мне 3 -4 года назад ставили диагноз "лимфостаз голени" я полезла почитать рецепты народные и вот на что наткунулась...
Немаловажную роль в лечении лимфостаза играет надлежащая диета. Необходимо снизить потребление животных белков, которые при этом заболевании накапливаются в тканях, удерживают воду и способствуют развитию лимфатического отека. До минимума ограничьте потребление горького перца, поваренной соли и других пищевых продуктов, вызывающих жажду.
была у меня мысль,что от диеты...может и правда?

04 апр 2013, 23:59

Ага, нашла.
Написано, что "Длительный прием Жостера не рекомендован."
А еще вот что нашла там же :mosking:

Блажен, кто рано по утру
Имеет стул без принужденья –
Тому и пища – по нутру,
И все доступны наслажденья.

А. С. Пушкин

:laugh3:

05 апр 2013, 00:01

Блин, а мне двух глотков Доната хватает, чтобы бояться чихнуть лишний раз :mosking:
Сонь, когда же мы с тобой отвешивать то будем?

05 апр 2013, 00:02

Сонька писал(а):возможно я нашла причину своих отёков...я вспомнила,что мне 3 -4 года назад ставили диагноз "лимфостаз голени" я полезла почитать рецепты народные и вот на что наткунулась...
Немаловажную роль в лечении лимфостаза играет надлежащая диета. Необходимо снизить потребление животных белков, которые при этом заболевании накапливаются в тканях, удерживают воду и способствуют развитию лимфатического отека. До минимума ограничьте потребление горького перца, поваренной соли и других пищевых продуктов, вызывающих жажду.
была у меня мысль,что от диеты...может и правда?

:cry: пичалька... вполне вероятно.

05 апр 2013, 10:14

Пушкин - красава! :laugh3:
Софи, сочувствую если диету придётся задвинуть.. шо гадать - дойти до врачевателей табе надо!

05 апр 2013, 21:23

пушистый бегемот писал(а):Ага, нашла.
Написано, что "Длительный прием Жостера не рекомендован."

да то понятно...но его по интсрукции надо 3 раза в день,а я пью 1 капсулу в день...

05 апр 2013, 21:26

Rogneda писал(а):Блин, а мне двух глотков Доната хватает, чтобы бояться чихнуть лишний раз :mosking:
Сонь, когда же мы с тобой отвешивать то будем?

вот повезло тебе с Донатом :Yahoo!:
а про отвесы...и не говори...чего нашим организмам неймётся? :yes4:

05 апр 2013, 21:29

я тут лазаю в своем дневнике, переношу в график веса свои данные, кардиограмма как у тебя получается, если не хлеще.

05 апр 2013, 21:33

Rogneda писал(а):я тут лазаю в своем дневнике, переношу в график веса свои данные, кардиограмма как у тебя получается, если не хлеще.

да уж....всё не как у людей....терпения нам,терпения....

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 119