закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Re: паРижские похуделки :-)

04 апр 2013, 09:03

Rizhanka-Parizhanka писал(а):Утром отвалились еще 500 гр

оу, поздравляю с пол кило, не мелочишься сотками :wink3:
так держать! :good:

04 апр 2013, 09:25

Лена, молодец! :Bravo:
Соглашусь с Ирой - чередование 3-4 или 4-3 очень удобно!

04 апр 2013, 12:11

ira2606 писал(а):Тебе надо чередование 3/4 или 4/3 начиная с понедельника. Тогда на неделе будешь сгонять, а выходные БО+винчик. Мне кажется это хороший вариант для тебя. Или в четверг только со второй половины дня начинать овощи добавлять к меню. Мы летом смужем сидели на 4/3. Классно вообще-то. :good: :yes4:

Ооо!!! А мне эта идея нравится! Очень даже! Дай уточню только.
Значит:
П: ЧБ
В: ЧБ
С: ЧБ
Ч: ЧБ
П: БО
С: БО
В: БО
Так? Класс! Наикрутейшая идея, Ириша!!! Спасибо!!! Теперь у меня настрой еще лучше!!!
Мне ЧБ дни ну очень легко даются :-)
Я же говорю - Ириша наш Гуру!

Anamagica писал(а):
Rizhanka-Parizhanka писал(а):Утром отвалились еще 500 гр

оу, поздравляю с пол кило, не мелочишься сотками :wink3:
так держать! :good:

Спасибо! Только это ж, блин, отваливается то, что за 4 дня гуляний набралось - опять неделя потеряна.

J_Bo писал(а):Лена, молодец! :Bravo:
Соглашусь с Ирой - чередование 3-4 или 4-3 очень удобно!

Спасибо!!! Вот все, послушаю вас, переходу на 4/3 :girl_crazy:

04 апр 2013, 12:35

Ленусь, это не я придумала, многие на таком режиме сидят. Очень удобно в том плане, что на выходных оч трудно не согрешить. А если грешить, так уж лучше на БО. По режиму ты все правильно поняла. Мне тоже на белках легко сидится на неделе, а на выходных так и тянет на запрет. :dntknw:

04 апр 2013, 15:27

ira2606 писал(а):Ленусь, это не я придумала, многие на таком режиме сидят. Очень удобно в том плане, что на выходных оч трудно не согрешить. А если грешить, так уж лучше на БО. По режиму ты все правильно поняла. Мне тоже на белках легко сидится на неделе, а на выходных так и тянет на запрет. :dntknw:

Придумала может и не ты, а мне сказала ТЫ!! :Rose:
Вот всех нас на что-то тянет :scratch_one-s_head:

05 апр 2013, 08:40

33(26) день, 5 апреля: Круиз БО
71,9 кг (+0,3 кг)
?? литра воды (из них 2 стакана с 2 ст.л. отрубей натощак)
Завтрак: творог 0,5% + йогурт 0% + корица
Обед: не знаю пока, не подготовилась
Перекус: крабовые палочки ?? штук
Ужин: лосось-гриль

Сегодня ушли только 300 гр, объясняю это отсутствием грузчиков и поздним ужином (20:00) с 2 бокалами вина.
Вечером опять ресторан, но думаю, будет без особых грехов.
За выходные планирую не только догнать вес на линейке, но и перебить его - налажу дружбу с тренажером. :training1:

05 апр 2013, 09:07

Лен, всего ничего осталось до линейки. Так что всё будет. Вернее, в нашем случае - убудет :mosking:
Эххх, везёт Тебе, что винчик воду не держит. :ok:

05 апр 2013, 09:21

Привет!

Ленусь, конечно догонишь и перегонишь девочку на линейке. :friends: Моя сегодня совсем в уголочек забилась, сиротинка! :mosking: А тренажер чтоб не простаивал! :acute:

05 апр 2013, 09:29

Приветики!
За выходные конечно догонишь и перегонишь свою линейку..
ты же хочешь похудеть к лету вот ты и должна .не отступать от своих целей и никаких грешков на этих выходных :girl_devil:

05 апр 2013, 10:42

J_Bo писал(а):Лен, всего ничего осталось до линейки. Так что всё будет. Вернее, в нашем случае - убудет :mosking:
Эххх, везёт Тебе, что винчик воду не держит. :ok:

Я вот подумала, а может тебе винчик с утра пить? Чтобы за день водичка уходила :blush2: например, утро субботы... Бокал шампанского на завтрак с дюкановским бутиком.. :popcorm1: а? :derisive:

tanichka писал(а):Приветики!
За выходные конечно догонишь и перегонишь свою линейку..
ты же хочешь похудеть к лету вот ты и должна .не отступать от своих целей и никаких грешков на этих выходных :girl_devil:

Ой!!! Боюсь-боюсь! Слушаюсь, госпожа! :derisive: хе-хе!

ira2606 писал(а):Привет!
Ленусь, конечно догонишь и перегонишь девочку на линейке. :friends: Моя сегодня совсем в уголочек забилась, сиротинка! :mosking: А тренажер чтоб не простаивал! :acute:

Твоя не сиротинушка, а красавишна!!! Всем бы такую!!! :spruce_up: молодец ты! Слов нет!

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16