закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 271

Re: Принимайте и меня ...

04 апр 2013, 23:20

Софья, ты просто ударник труда! Сбросила уже 30 кг. Прими мои искренние поздравления! :Rose: Твоему терпению и упорству учиться надо. И даже срывов нету. Как я смотрю, четко следуешь программе. У меня вопрос ... ты перед КД хочешь есть больше? А то на меня жор ужасный напал ... а еще такое впечатление, что глюкозы не хватает ... чего делать? Может поделишься опытом? :scratch_one-s_head:

05 апр 2013, 09:32

Cricri писал(а):Софья, ты просто ударник труда! Сбросила уже 30 кг. Прими мои искренние поздравления! :Rose: Твоему терпению и упорству учиться надо. И даже срывов нету. Как я смотрю, четко следуешь программе. У меня вопрос ... ты перед КД хочешь есть больше? А то на меня жор ужасный напал ... а еще такое впечатление, что глюкозы не хватает ... чего делать? Может поделишься опытом? :scratch_one-s_head:

Софья, ты просто ударник труда! Сбросила уже 30 кг.

Ну ударник,не ударник...но процесс потихонечку идет... :blush2: :blush2: :blush2:
Прими мои искренние поздравления! :Rose:

Спасибо... :Rose:
Твоему терпению и упорству учиться надо.

Я просто не зацикливаюсь и очень редко расстраиваюсь,когда в плюсе или вес стоит...Вокруг меня и без Дю столько всего происходит и хорошего и плохого...плохого почему то последнее время больше...что Дю уходит на задний план...но при этом я продолжаю все так же готовить забывая о том,что это вроде как диета ...как на автопилоте...
У меня вопрос ... ты перед КД хочешь есть больше? А то на меня жор ужасный напал ...

Мой дядя Жора почему то напрямую зависит от того,где я нахожусь...вот к примеру когда я на работе,то последний мой прием пищи в 18 часов и все...до утра...до 8 утра я только пью...но пью много...это не чай и не кофе а именно вода...
Дома...тут я частенько могу поесть перед самым сном...видимо от безделья... :mosking: :mosking: :mosking:
В ожидании КД...Жора конечно же тоже является...но какими то периодами...недели за две до...на пару дней заруливает...
ну и перед самими ими на пару дней заскакивает...но как только процесс начинается...все...моего Жору как ветром сдувает...аппетит отшибает совсем...я практически кушать себя заставляю...
а еще такое впечатление, что глюкозы не хватает ... чего делать? Может поделишься опытом?

Про свою глюкозу я вообще ни чего понять не могу...у меня она с начала Дю от 5.9 до 6,5(норма до 6.)...раньше такая же в принципе была...но раньше я ела сахар и обычные сладости...но сейчас то нет...сейчас везде правильный сахзам...логически за пять месяцев сахар должен был снизиться...ан нет...не снижается...всяко разно сдавала...благо возможность такая есть ...хоть по пять раз на дню сдавай ... :mosking: :mosking: :mosking:
По поводу твоей глюкозы...я примерно догадываюсь о чем идет речь...сахар в крови может резко снижаться в силу каких то причин...физических нагрузок или стресса или просто длительного отсутствия приема пищи...в подобном случае достаточно съесть бутербродик и запить его кофе или чаем с сахзамом и все будет в норме...До Дю у меня частенько сахар резко падал...я всегда кушала ...и не обязательно сладости...сейчас резкого снижения сахара нет...

05 апр 2013, 12:10

Приветик. Заглянул пожелать хорошего настроения и отличных отвесов! :victory:

05 апр 2013, 12:15

Deniska писал(а):Приветик. Заглянул пожелать хорошего настроения и отличных отвесов! :victory:

Приветик...настроение так себе...вообщем то обычное...
А отвесик есть... :blush2: не успела еще написать...сейчас накатаю... :yes4:

05 апр 2013, 12:16

Минус 700 гр...с утра на весах... :blush2: :dance4:

05 апр 2013, 12:21

Поздравляю!!!!!

05 апр 2013, 12:27

Привет, Софья. Почти с самого начала слежу за твоими результатами, вот решила отписаться, чтоб следить было удобнее. Ты молодец, отлично идёшь. Желаю дальнейших успехов. :smile3:

05 апр 2013, 12:30

Софья-Софьюшка писал(а):Минус 700 гр...с утра на весах... :blush2: :dance4:

да ты молодец! :good:

а почему ты меню свое не пишешь? надоело, наверно

05 апр 2013, 12:44

Софья-Софьюшка писал(а):Приветик...настроение так себе...вообщем то обычное...
А отвесик есть... :blush2: не успела еще написать...сейчас накатаю... :yes4:

Даю установку на улыбку!
С отвесищем!

05 апр 2013, 13:05

zelenok писал(а):Поздравляю!!!!!

Спасибо,Лен... :Rose:
Читаю тебя на консе...вроде как в засаде сижу и подумываю как но там...на новом то этапе... :yes4: :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 271