Ура! Вернулась!!!
Насчет касторки ничего не скажу. Я б так измываться над собой любимой не стала. Но, это мое сугубо личное мнение.
По поводу мужа... Скажи ему следующее.
Учеными - психологами и сексологами - установлено, что в жизни женщины есть 4 ежедневные обязанности, которые она должна выполнять: ребенок, муж, дом, работа.
Но! Физически (и это опять же научно доказано) женщина может выполнять в день только 3 обязанности. Поэтому, обычно либо женщина не работает, и тогда муж, ребенок и дом в полном порядке, либо у нее нет детей, и тогда она успевает и на работе и по дому, и мужу внимание уделить, либо у нее нет мужа... и она опять же прекрасно (!) справляется со всеми остальными обязанностями, либо... С нее сняты все заботы по дому! И тогда и муж, и дети в полном порядке, да и сама женщина тоже, ибо получает удовольствие от любимой работы. Так что, если у мужчины обязанности обеспечивать семью и ублажать жену, а он с ними (всего двумя кстати) не справляется, то и нечего ему на неглаженые рубашки пенять!!!
А теперь еще один момент.... я что-то не поняла фразу про День рождения. Ты его зажала?????