закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 480

Re: меня зовут Оксана. Мне нужна поддержка! фото на стр.52

05 апр 2013, 08:27

С отвесом! =) Ура!!! =)

05 апр 2013, 08:49

Нина! спасибо! ты для меня большой авторитет!
Последний раз редактировалось ЛендГрейп 05 апр 2013, 08:52, всего редактировалось 1 раз.

05 апр 2013, 08:51

Молодец, Оксанка! Действительно по фото очень заметна разница. Это как в журналах про дорогие процедуры. Фото ДО и фото ПОСЛЕ.)))) Никаких отвислостей щек не видать! :no: Ты и правда помолодела! Я опять вспомнила про ту тетку, что тебе гадости сказала. Вот уж дура противная!) :mosking:
А еще мне кажется, что сразу после похудения всему организму сложно перестроиться. Кожа постепенно будет подтягиваться, если где то и беспокоит. Ну и естесственно, надо бы после достижения цели поставить вторую цель, заняться уже лицом и кожей, ну это если сейчас заморачиваться не охота. :smile3:

05 апр 2013, 08:55

Люлек! спасибочки!
Викуль! на фото не видно, но кожа на лице дрябрая... щас смотрю всякие массажи для лица... и косметику..

05 апр 2013, 09:01

Оксан, посмотри Асахи - хвалят! У нас на форуме тема есть в разделе ухода за телом. =) Там есть массаж для лица и для тела. =) Я пробовала делать, но я ленивая задница - забросила. После него кожа такая мягенькая, разглаживается. =)

05 апр 2013, 09:03

Правильно! Я после отпуска приеду тоже буду думать про мордаху, чтоб такого сотворить! Пока никаких процедур типа Ботокса. Если на него сядешь, то потом без него уже никак! У нас женщины делают себе. Я еще морально не готова! :blush2:
кстати, у меня на первой страничке ссылка есть, правда без подписи. Про массаж лица. Говорят суперский и простой. Может месяцок поделать? Там минут 10 всего. Попробуй!
PS Пока писала тебе про этот массаж Юлек тебе уже про него успела накатать!)))

05 апр 2013, 09:44

спасибо! я все посмотрю.... правда я тоже линивая-))))

05 апр 2013, 10:03

Я стала месяца 2 назад делать маски по рецепту Ланчика - мордка пришла в себя, а то у неё с конца марта -20,5 уже, а я ничего с ней не делала, кроме как кремом на ночь мазюкнуть и она решила обидеться. Ну а уж в твоём в возрасте (поверь, я знаю, что говорю, лет до 49-50 можно вообще не парится) - всё ещё быстрей на место встанет. Тем более, что она у тебя не топориком, как у меня. К ботоксу и прочей хрени не готова и не буду готова никогда! Буду стареть (когда-нибудь) достойно :girl_crazy:

05 апр 2013, 11:45

Крутя! спасибо! но все равно кинься рецептиком маски...

05 апр 2013, 12:38

Оксан, ты часом фотки не попутала местами? )))
А если серьезно, то ты не килограммы сбросила, а ГОДЫ!!!
Молодца! Смотри там, в Венгрии своей, не начни хомячить все подряд, они любят готовить на свином жиру, да со сметанкой!
Товарься едой в супермаркетах и с переводчиком!

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 480