закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

05 апр 2013, 08:56

Maroschka писал(а):Танюша, спасибо тебе большое за поздравления :Rose:
Винигрет очень красивый получился :good: Как тебе капуста на вкус понравилась?

вчера была последняя,вкусненько :good:

05 апр 2013, 09:05

всем доброго утро,кофе с Шоколадные кексы к завтраку по быстрому,угощайтесь
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 апр 2013, 11:43

sneg писал(а):
Катеринка86 писал(а):Красота то какая!!! А кольраби тоже варила?!

да,это вместо картошки
andragerla писал(а):Таня, привет! Я на твоей площадке ))) Пью воду Сасси - хороша! Только результат будет завтра)))) С замиранием сердца ожидаю сдвигов)))) Пьется легко. Жалею, что всего литр взяла на работу, остальное дома выпью. Или на ночь не следует???

обязательно даст результат,только её увлекаться нельзя
на ночь вообще не стоит пить,я стараюсь норму воды выпивать до 16,00 потом на ужин только чай,т.к вода потом или застоится в организме,или всю ночь в туалет бегать,и то и другое плохо,т.к на утро + покажет

А я на ночь тоже напилась.... результат нулевой, но предполагаю, что из-за приближающихся КД))) Замерила талию - праздник! На 3 см меньше)))

05 апр 2013, 11:54

sneg писал(а):всем доброго утро,кофе с Шоколадные кексы к завтраку по быстрому,угощайтесь

Эх! А у меня нет духовки:( Вкуснота-красота))))

05 апр 2013, 12:01

andragerla писал(а):
sneg писал(а):всем доброго утро,кофе с Шоколадные кексы к завтраку по быстрому,угощайтесь

Эх! А у меня нет духовки:( Вкуснота-красота))))

этот кексик в микровелле печёться всего 4-5 мин

05 апр 2013, 12:51

Круто кексик смотрится!

Заметила, если нет ДЮ вкусняшкив в загашнике, то легко срываюсь! Так что наготавливаю по рецептам или так соображаю чего-нить из какао.

05 апр 2013, 14:21

Молодец,Таня-хозяюшка :good: Такие вкусности выготавливаешь :good: :connie_21:

05 апр 2013, 14:42

luytui писал(а):Круто кексик смотрится!

Заметила, если нет ДЮ вкусняшкив в загашнике, то легко срываюсь! Так что наготавливаю по рецептам или так соображаю чего-нить из какао.

я стараюсь тоже всегда иметь что нибудь в запасе,а то не вручаюсь за себя,если что то готовлю семье сначала кушаю свою дюкановскую иду,а потом начинаю готовить семье ,так потом спокойно,а то если не поем стресс такой,орать на всех начинаю

05 апр 2013, 16:35

Какой аппетитный кексик :good: :connie_21:

05 апр 2013, 17:22

sneg писал(а):
luytui писал(а):Круто кексик смотрится!

я стараюсь тоже всегда иметь что нибудь в запасе,а то не вручаюсь за себя,если что то готовлю семье сначала кушаю свою дюкановскую иду,а потом начинаю готовить семье ,так потом спокойно,а то если не поем стресс такой,орать на всех начинаю
А я купила для возможного срыва плитку дорогущего горького шоколада 88% - он мне греет душу, знаю, что лежит в недрах холодильника и спокойна:)

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 252