закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 12:11 

Цаца на Диване писал(а):
Figo4ka писал(а):
Цитата:
а это он сроки на линеечке расчитал? :scratch_one-s_head:

В линеечке сроки рассчитанные Дюканом! Но только с моим отставанием я видимо к 23 маю не смогу прийти с таким результатом. Вес то встал аж на 10 дней, сейчас колеблется и максимум уходит по 100 гр. Что делать то?!

я просто начала на неделю позже и разница 1 кг у нас в стартовом весе , так у меня на неделю дольше все это мероприятие ....
мож у тя там 23 июня стояло?! :blush2:

Если бы! Я даже что сделала, снова пересчитала линеечку на сайте с весjм который сейчас, так он пишет, что 2 июня я должна на Консолидацию пойти. А организм кочевряжится

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 12:14 

Colorina писал(а):
mymmi_troll писал(а):
Как я люблю, когда разминают. Хороший массаж, на первом месте из удовольствий, которые я обожаю. Ну кроме секса. :blush2:

Дааааа :smile3:
Секс и массаж - самое-самое :yes4: а следом уже мороженое! шоколадное! :connie_21:

Цаца на Диване писал(а):
Figo4ka писал(а):
Цитата:
а это он сроки на линеечке расчитал? :scratch_one-s_head:

В линеечке сроки рассчитанные Дюканом! Но только с моим отставанием я видимо к 23 маю не смогу прийти с таким результатом. Вес то встал аж на 10 дней, сейчас колеблется и максимум уходит по 100 гр. Что делать то?!

я просто начала на неделю позже и разница 1 кг у нас в стартовом весе , так у меня на неделю дольше все это мероприятие ....
мож у тя там 23 июня стояло?! :blush2:

Диффчонки, а я не рассчитывала на Дюкановском сайте. Я сама себе придумала, исходя из нормы, возраста, образа жизни и т.д.

Вот, Арин! Видишь ты вообще сама рассчитала, а у меня в линейке если посмотреть, так вообще стоит ИМТ: вес в норме! Нормально??

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 12:17 

Единственное НО! У меня рост 170 см. Дюкан мне пишет, что я должна весить 62,2 кг. Минимум 61.4 кг, при условии, что кость тонкая (это я так специально посмотрела, любопытно же) А вес 60 у меня в 22 наверное, до 4-х беременностей, потом наверное да, порядка 62 кг и мне казалось, что я корова) Так что я и не знаю теперь, какой вес мне важен, потому как лишнее вижу, а на работе все орут, что харе худеть меня не узнать..

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 12:19 

Ариш, ну ко 2 мая, думаю, твоими темпами ты 3-5 кг как минимум уберёшь еще, если стойкость проявишь пред Игорем-искусителем. Почитай про консю, да иди на нее. Там пиров достаточно. Проконсолидируешься чуть чуть, да опять на куруиз если захочешь .Что умные люди по такому поводу пишут?
------
Я вот тоже не успеваю в заявленные сроки. Примерно на месяц отстаю. Ну и фиг с ним. Все равно я буду стройная в этом году. Хоть до сентября круизить буду.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 12:21 

Ну ты у меня убила, взявшись за диету и не воспользовавшись расчетом Дюкана. :girl_impossible:
Ты хоть ради интереса загляни что он насчитает.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 12:55 

Anamagica писал(а):
Ну ты у меня убила, взявшись за диету и не воспользовавшись расчетом Дюкана. :girl_impossible:
Ты хоть ради интереса загляни что он насчитает.

А чего эт я тебя убила-то, перфекционистка ты наша? :mosking: :kiss2: Считать я и сама умею. Сайт у меня никак этот грёбанный расчет не открывал. Я и не стала париться.
Шас вам сразу с Викуней и отвечу.

Figo4ka писал(а):
Единственное НО! У меня рост 170 см. Дюкан мне пишет, что я должна весить 62,2 кг. Минимум 61.4 кг, при условии, что кость тонкая (это я так специально посмотрела, любопытно же) А вес 60 у меня в 22 наверное, до 4-х беременностей, потом наверное да, порядка 62 кг и мне казалось, что я корова) Так что я и не знаю теперь, какой вес мне важен, потому как лишнее вижу, а на работе все орут, что харе худеть меня не узнать..

Вот и я о том же: в 20 лет мне американская система-шейпинг выдала, что при моем телосложении, костной массе, росте и возрасте я должна весить идеально 53,400. Дюкан пишет, что каждые 10 лет жизни нужно накинуть 2кг и за каждую беременность 2кг (про это точно не помню да мне оно и не надо). Итого Я должна весить не меньше 57кг. Потому что в 22 года я до 53,400 никак не могла дотянуть, занималась шейпингом, сексом, белковала почти как сейчас, но замуж выходила 56кг! Кипарис-девочка как я сейчас понимаю!
Я себя люблю и изображать жертву Бухенвальда не готова. Потому еще 3кг плюсанула для ровного счету. Итого 60! Что не так? Я без фанатизма. Можно подумать мне бы на сайте рассчитали 52 или 68. А если там рассчитают 58 или 61 - ну так я почти угадала. Напоминаю: я худею до того момента, пока мой отражение в зеркале не начнёт меня удовлетворять. А уже на 70% удовлетворяет :yes4:

Rogneda писал(а):
Ариш, ну ко 2 мая, думаю, твоими темпами ты 3-5 кг как минимум уберёшь еще, если стойкость проявишь пред Игорем-искусителем. Почитай про консю, да иди на нее. Там пиров достаточно. Проконсолидируешься чуть чуть, да опять на куруиз если захочешь .Что умные люди по такому поводу пишут?

Я так и сделаю, на самом-то деле. если пойду в отпуск.
------
Rogneda писал(а):
Я вот тоже не успеваю в заявленные сроки. Примерно на месяц отстаю. Ну и фиг с ним. Все равно я буду стройная в этом году. Хоть до сентября круизить буду.
Вот это правильно! Я примерно также планирую :yes4:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 13:04 

Colorina писал(а):
Я так и сделаю, на самом-то деле. если пойду в отпуск.
------
Rogneda писал(а):
Вот это правильно! Я примерно также планирую :yes4:

Ариш, а куда лететь собралась?

Девочки, а действительно, что делать, если в установленные сроки до консолидации не успеваешь скинуть сколько надо? Круиз продолжать?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 13:07 

Colorina писал(а):
в 20 лет мне американская система

итак, при своих 168 см в 18 лет я весила 59 кг - это был мой идеальный вес - чиста кожа да мышцы.
28лет +2 кг=61
33г (почти) + около 1 кг = 62.
3 беременности*2 кг = +6 кг = 68 кг - это мой вес получается?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 13:22 

Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):
в 20 лет мне американская система

итак, при своих 168 см в 18 лет я весила 59 кг - это был мой идеальный вес - чиста кожа да мышцы.
28лет +2 кг=61
33г (почти) + около 1 кг = 62.
3 беременности*2 кг = +6 кг = 68 кг - это мой вес получается?

Настён, я не спорю с Дюканом по поводу твоего веса. Хотя по мне, мать двоих детей ростом 168см и должна весить 65-68кг. Тем более, что медики скажут, что рост - 100 = идеальный вес взрослого человека. Но, сейчас модно быть худой, чтобы ножки-спички и живот впалый и ребра видны. Может ты к этому стремишься - я ж незнаю. А я не стремлюсь прям вот так похудеть. Как Макс (будь он неладен - каждый день вспоминается) говорил "Лучше на волнах качаться, чем о скалы биться". Я сейчас уже лежа косточки выступающие тазобедренные ощущаю ВЫПИРАЮТ. Не дай Бог кто порежется! Поэтому считаю для себя вполне нормальным вес в 60кг. И в этот вес я не верила стартуя на Атаке. Сейачс понимаю, что даже скинув еще 3кг уже победа - 15кг в общей сумме! Да я в самом первом посте написала, что хочу вернуть 61кг. В том весе я себе очень нравилась, хотя жирок на пупке и на ляжечках был. Но, моим Зайкам очень всё во мне нравилось :blush2: Так что, о 55кг я подумаю в следующий раз :mosking:
и почему 3 беременности? Надо считать по получившимся детям, кажется... вот нашла в книге.

Цитата:
Исходя из профессионального опыта, я применил свой метод вычисления массы в зависимости от возраста и количества беременностей. Я думаю, между 20 и 50 годами средний прирост веса составляет около 1 кг в десятилетие и 2 кг на каждого ребенка.
! ТО ЕСТЬ ЕСЛИ В 20 ЛЕТ ЖЕНЩИНА ВЕСИЛА 50 КГ, ТО В 25 ОНА БУДЕТ ВЕСИТЬ 54 КГ, С УЧЕТОМ ДВУХ БЕРЕМЕННОСТЕЙ, В 30 ЛЕТ — 55 КГ, В 40 ЛЕТ — 56 КГ И В 50 ЛЕТ — 57 КГ.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 13:31 

Colorina писал(а):
Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):

Настён, я не спорю с Дюканом по поводу твоего веса. Хотя по мне, мать двоих детей ростом 168см и должна весить 65-68кг. Тем более, что медики скажут, что рост - 100 = идеальный вес взрослого человека. Но, сейчас модно быть худой, чтобы ножки-спички и живот впалый и ребра видны. Может ты к этому стремишься - я ж незнаю. А я не стремлюсь прям вот так похудеть. Как Макс (будь он неладен - каждый день вспоминается) говорил "Лучше на волнах качаться, чем о скалы биться". Я сейчас уже лежа косточки выступающие тазобедренные ощущаю ВЫПИРАЮТ. Не дай Бог кто порежется! Поэтому считаю для себя вполне нормальным вес в 60кг. И в этот вес я не верила стартуя на Атаке. Сейачс понимаю, что даже скинув еще 3кг уже победа - 15кг в общей сумме! Да я в самом первом посте написала, что хочу вернуть 61кг. В том весе я себе очень нравилась, хотя жирок на пупке и на ляжечках был. Но, моим Зайкам очень всё во мне нравилось :blush2: Так что, о 55кг я подумаю в следующий раз :mosking:
и почему 3 беременности? Надо считать по получившимся детям, кажется... вот нашла в книге.

Цитата:
Исходя из профессионального опыта, я применил свой метод вычисления массы в зависимости от возраста и количества беременностей. Я думаю, между 20 и 50 годами средний прирост веса составляет около 1 кг в десятилетие и 2 кг на каждого ребенка.
! ТО ЕСТЬ ЕСЛИ В 20 ЛЕТ ЖЕНЩИНА ВЕСИЛА 50 КГ, ТО В 25 ОНА БУДЕТ ВЕСИТЬ 54 КГ, С УЧЕТОМ ДВУХ БЕРЕМЕННОСТЕЙ, В 30 ЛЕТ — 55 КГ, В 40 ЛЕТ — 56 КГ И В 50 ЛЕТ — 57 КГ.

Так милые дамы!!! Теперь и я ниче не понимаю. Я считала беременности в принципе, потому как так ни разу и не родила. Но беременела же, гормоны то скакали мама дорогая! Щитовидная железа у меня прогрессировала тогда и в прошлом году мне гинеколог-эндокринолог сказал бегом худеть ( я весила 85,7кг в прошлом году в это время)

Тогда как посчитать? Арин, а мне посчитай, я что-то сегодня не в себе..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа