закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

05 апр 2013, 12:51

Нашла у себя ключицы. Много думала. То рёбра, то ключицы, скоро ещё что-нибудь найду, что должно из организма торчать..
Ещё нашла прогрессирующее витилиго, доросшее до эпических масштабов (к вопросу о том, почему мне нельзя носить вещи без рукавов). Как хорошо, что я не негр, и его на мне незаметно, если не приглядываться. Надеюсь, оно не доползёт до морды. Ах, сколько нам открытий чудных готовит организм.

05 апр 2013, 13:04

Talvi писал(а):Нашла у себя ключицы. Много думала. То рёбра, то ключицы, скоро ещё что-нибудь найду, что должно из организма торчать..

главное, чтобы не нашла то, чего торчать не должно :mosking:
а у меня растяжки на руках сильные, поэтому тоже без рукавов стараюсь не носить

05 апр 2013, 13:13

Valentinka)) писал(а):главное, чтобы не нашла то, чего торчать не должно :mosking:

Боюсь даже представить, что бы это могло быть :mosking:
У меня тоже растяжки, и сало в верхней части руки некрасиво свисает. Но это фигня по сравнению с тем, что у меня на этих участках кожи меланин не вырабатывается, соответственно, обгорают они моментально, покраснение не сходит по две недели, и есть неиллюзорный шанс заработать рак кожи. Так что если без рукавов, то надо заматываться сверху в какую-нибудь шаль. Бр.

05 апр 2013, 13:25

Talvi писал(а):
Valentinka)) писал(а):главное, чтобы не нашла то, чего торчать не должно :mosking:

Боюсь даже представить, что бы это могло быть :mosking:
У меня тоже растяжки, и сало в верхней части руки некрасиво свисает. Но это фигня по сравнению с тем, что у меня на этих участках кожи меланин не вырабатывается, соответственно, обгорают они моментально, покраснение не сходит по две недели, и есть неиллюзорный шанс заработать рак кожи. Так что если без рукавов, то надо заматываться сверху в какую-нибудь шаль. Бр.

сало у меня тоже висит. но уже гораздо меньше, чем раньше.
ужас какой, я думала у меня кожа херовая, загар не липнет. ан нет, зря жаловалась

05 апр 2013, 13:33

Valentinka)) писал(а):сало у меня тоже висит. но уже гораздо меньше, чем раньше.
ужас какой, я думала у меня кожа херовая, загар не липнет. ан нет, зря жаловалась

У меня тоже поменьше, чем раньше - от того, что было раньше, уже почти пятнашка скинута.
А оно тебе надо, этот загар? ко мне он бы и так не липнул.. При условии, что я загар не люблю как процесс, и он мне катастрофически не идёт, я как-то не особо расстраиваюсь. Хай хоть по всему телу расползётся, только на рожу не надо, ну и на нижнюю часть рук.
Для полноты "ужаса какого" покажу масштаб трагедии.
Депигментированное пятно обведено красным. Разница в цвете не такая уж большая, в общем-то.
Изображение

05 апр 2013, 14:00

Talvi писал(а):
Valentinka)) писал(а):сало у меня тоже висит. но уже гораздо меньше, чем раньше.

У меня тоже поменьше, чем раньше - от того, что было раньше, уже почти пятнашка скинута.
А оно тебе надо, этот загар? ко мне он бы и так не липнул.. При условии, что я загар не люблю как процесс, и он мне катастрофически не идёт, я как-то не особо расстраиваюсь. Хай хоть по всему телу расползётся, только на рожу не надо, ну и на нижнюю часть рук.
Для полноты "ужаса какого" покажу масштаб трагедии.
Депигментированное пятно обведено красным. Разница в цвете не такая уж большая, в общем-то.

ну да, если бы не обвела, было бы незаметно.
процесс я тоже не особо люблю, но кожа смуглая у себя нравится. как-то стройнее выгляжу с загаром. все, хочу к морю :cry:

05 апр 2013, 18:20

Valentinka)) писал(а):ну да, если бы не обвела, было бы незаметно.
процесс я тоже не особо люблю, но кожа смуглая у себя нравится. как-то стройнее выгляжу с загаром. все, хочу к морю :cry:

Ну да, тёмное стройнит.. Якобы.
Я вот к морю поеду в этом году. Надеюсь, что не сдохну там нафиг.

05 апр 2013, 18:23

Я такое я.. Внезапно на последние деньги купила платье.
Итак, оранжевая революция.
Изображение

вырвиглазненько
Изображение

05 апр 2013, 18:31

Ёу! Какая шикарная красотка! :Bravo:

05 апр 2013, 18:43

Talvi писал(а):Я такое я.. Внезапно на последние деньги купила платье.

чисто женский подход. тем более, учитывая, как трудно тебе выбирать вещи.
платье красивое :good: яркое такое, позитивное. наша Зима постепенно превращается в Весну :girl_in_love:
я летом купила сарафан в пол и влюбилась в него. надо померить, кстати.

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 545