Привет, зайки мои!!!
Как я рада, что вы забегаете!!!
Ну что вам рассказать?...
Работы чёт так много, что даже домой на выходные взяла...Эээээх... Ну да ладно - справлюсь однако!
Вес мой 90,9 - в принципе не так далеко от линеечки. КД заканчиваются - можно ходить на спорт и улучшать результат!
Только что приехала из бани: отлично попарилась пихтовым веничком, сделала масочку, ну и получила массу удовольствия! Решили с подругой это дело практиковать!
Из новенького в меню: наконец попробовала куриные внутренности - купила желудки и сердечки и муж их очень вкусно приготовил! Сначала отварил, а потом потушил с луком, морковкой и шампиньонами - ммммм очень вкусно получилось!
Ещё пыталась испечь булки по рецепту пышного хлеба с добавлением сахзама, корицы и кардамона. Разделила тесто пополам: в половину соль и травы, а в другую - сладкое. В итоге жлеб получился как всегда идеально, а сладкие вышли не булочки, а что-то типа коржиков (ну или мягких печененок). Видимо всё дело в том, что хлеб пёкся в форме брусочком, а булочки в маленьких формах, а время выпекания было одно и то же... Но всё равно было вкусно!

Но в следующий раз буду всё же печь по рецепту булочек...
Из продуктов: купила 15%-ный мягкий "Дорблю" (очень понравился - тем более, что соскучилась уже по сыру с плесенью). Ела без фанатизма, т.к. жирноват по нашим понятиям...
Ещё купила 17%-ный "Фетаки" (немножко буду добавлять в типа греческий салат, и 1,4%-ный "Зелёный сыр" для посыпки блюд (он там с зеленью) - очень даже облагораживает еду!
Натик, все сыры куплены в "Карусели".Сегодня пила воду Сасси - отлично мочегонит!
На завтра замутила ещё порцию!
Вот такой сумбурный отчёт о нескольких днях.
Завтра БО + велнесс-клуб.
Пошла по дневничкам...