Tanais писал(а):Ты еще какая молодец! Извини, что на тебя нападала. Больше не буду ). Просто не хочу, чтобы ты сдавалась. А ты и так не сдаешься. Поздравляю тебя с достижением 90 кг. Это огромный труд. Ура! )))
Спасибо большое! я переживала, чтобы мы не поссорились, поэтому очень рада, что все хорошо :) буду двигаться дальше :)
После того, как я ударными темпами за две недели скинула почти 3 кило, а потом покушала слабо(!)соленой рыбки, один кг вернулся моментально. А когда я медленно худела и на каждом кило по неделе-полторы стояла, а потом был срыв на картошку и печеньки, я набрала всего 600 грамм. Таким образом, путем нехитрых размышлений я пришла к выводу, что медленно худеть все-таки верно и для моего организма имеет больше смысла. Так что больше торопиться не буду. Да и некуда.
Пиши о том, "што тебе снииица, крейсер Аврооора"))) В нарушениях покайся, а то мне стыдно одной конфетку дожевывать)) или ты уже перешла на стадию полного отрицания неправедной еды?
eleph писал(а):Пиши о том, "што тебе снииица, крейсер Аврооора"))) В нарушениях покайся, а то мне стыдно одной конфетку дожевывать)) или ты уже перешла на стадию полного отрицания неправедной еды?
о, если бы! автомат на работе никогда меня не отпустит. иногда грешу сникерсами, анафема мне. все стараюсь себя заставить готовить дома сладости и брать с собой, но хрен там. думаю попробовать средний вариант - диабетические сладости, пусть калорийные, но хоть без сахара. так что компания на конфетки у тебя всегда есть, у всех у нас тут майн кампф, блин ))
Вот-вот, как раз хотела спросить, как автомат поживает)) вот жалко у вас батончиков аткинсона не продают - на вкус как настоящие, а углеводов в них почти нет... А горький шоколад тебя не спасает? Меня вот очень выручал, а еще жувачки всякие ароматные - ненадолго, но сахарное либидо снижают
eleph писал(а):Вот-вот, как раз хотела спросить, как автомат поживает)) вот жалко у вас батончиков аткинсона не продают - на вкус как настоящие, а углеводов в них почти нет... А горький шоколад тебя не спасает? Меня вот очень выручал, а еще жувачки всякие ароматные - ненадолго, но сахарное либидо снижают
Жувачки еще не пробовала, спасибо за идею ) с горьким шоколадом получается старая знакомая проблема - если он невкусный, то не удовлетворяет, а если вкусный, то сожрешь за раз всю плитку :)) хотя... как думаешь, что хуже - плитка горького шоколада или плитка диабетического шоколада на фруктозе? че-то я вдруг подумала, что скорее второе...