Нифига себе ты красивая и стройная! На фотках с первых страниц какая-то другая тетя :) Насчет шмоток понимаю тебя как никто другой (или все на этом форуме). Я планирую к лету половину гардероба ушивать, потому что полностью обновлять я стока не зарабатываю, да и много шмоток хороших и любимых. А у вас там нет магазина Ostin? Я в нем себе 90% одежды закупала, там самый ходовой шмот - туники и сарафаны, размеры до ХХЛ. я в основном в таком стиле всегда одеваюсь, тунику на джинсы - живот прикрыт, жопа прикрыта, красота и стройность. И сарафано-платья у них же летом, есть размеры и приличные фасоны.
Ксю, Остин у нас есть, только что-то он меня не больно вдохновляет. То, что на лето, в основном без рукавов, как и везде.. Почему мне нельзя без рукавов, сэмэ выше. А туники я не люблю - они просто обязательно хотели мою фигуру кушать. Живот-то они скрывают, но талию они тоже скрывают. А без талии достоинства моей фигуры резко исчезают. В общем, опять всё лето прохожу в трикотажных футболках. Ну и в полутора платьях.
Что-то у меня какое-то двухразовое питание. Нехорошо, но так выходит.
А завтра на работу, на любимую работу. Дрессировать детей, муахаха. ну и денег дадут.
пирог с тунцом *1 конфеты из варёной сгущёнки *1 доза
вода *1.2 чай с хз чем *0.35
День 45, итоги. Как мы видим из рациона, его что-то как-то дохера мало. Ну и ладно. Посмотрим, что скажут завтра весы. С физ. нагрузкой так себе. Полчаса-то я походила, но со скоростью раненой улитки, поскольку лапы отваливаюццо нах. Зато выгуляла старый новый плащ.
Завтра БО и работа, послезавтра ЧБ и тренажёрка. Ололо, типа. Пополз я спать.
На вот тут aliexpress.com там вообще фсё, не только шмотки. Если очно, то рекомендую секонды мидол midol.spb.ru там много вообще новых вещей, но это, понятно дело, на удачу.
В ночь-полночь пришла я знакомиться! Меня НинСанной зовут, можно просто Нина, вообще как хочешь, так и зови - тебе буду отзываться, уж больно дневник твой улыбательный. Платье крутое, поздравляю! И попа круглая и высокая, красота и зависть)
Нина, приветствую, и спасибо за комплименты. У меня тут, хм, весело. Иногда. В общем, велком. Щас тебя почитаю, отпечаток лапы оставлю.
Женя, по секондам я периодически шарюсь, в том числе в ентот мидол на первой советской регулярно захожу. Даже вроде купила себе в нём шмотку.
Сегодня весы показали какую-то джигурду - 96.7. Привес в 1200 грамм после ЧБ, ага. У меня на это есть три объяснения: грузчики ушли в запой, я мало ем, а ещё у меня растёт мышечная масса (я после этой хардкорной тренировки даже на ошшупь стала плотнее)(до сих пор всё отваливается, кстати). Посмотрим, что дальше будет..