закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

05 апр 2013, 05:55

lizazir писал(а):Девочки,у меня все в порядке.Отмечусь в выходные.Я тоже соскучилась. :air_kiss:

Ну , если всё в порядке, тогда ладно! :derisive:

05 апр 2013, 19:57

Девочки,всем добрый вечер.Попыталась зайти в гости,но форум опять барахлит.За прошедшее время особенных изменений,кроме нарушений не происходило.Я заметила за собой определенную закономерность-как только вес приходит в норму,так мне в тот же вечер надо нажраться.Вчера и сегодня вообще дядя Жор себя заявил,причем в наглую.Сладости ему понадобились.Пришлось дать.Девочки,кто знает или описываемое средство дает результат?
Липолитические процедуры безболезненны, не требуют анестезии и не занимают много времени, поэтому их относят к разряду "Lunch Time Treatment", или процедур во время обеденного перерыва, подчеркивая тем самым, что после посещения врача можно сразу же вернуться на работу.

Так же, как и липосакция, Local Fat Dissolve Therapy - это средство коррекции фигуры, а не снижения веса. И она позволяет на долгие годы сохранить достигнутые результаты!

05 апр 2013, 20:36

lizazir писал(а):Я заметила за собой определенную закономерность-как только вес приходит в норму,так мне в тот же вечер надо нажраться.
:girl_crazy: сЭстра :friends:

05 апр 2013, 20:51

alenkacan писал(а):
lizazir писал(а):Я заметила за собой определенную закономерность-как только вес приходит в норму,так мне в тот же вечер надо нажраться.
:girl_crazy: сЭстра :friends:

УРРА!Я не одна такая :mosking:

05 апр 2013, 22:47

А я вообще всё время жру. :Implication: И ни хрена мои порции не уменьшаются

05 апр 2013, 22:53

Крутя писал(а):А я вообще всё время жру. :Implication: И ни хрена мои порции не уменьшаются

Не знаю как насчет порций,но телеса значительно уменьшились.Я тута вопрс задала,а мене никто не отвечает. :cry:

05 апр 2013, 23:32

lizazir писал(а):
Крутя писал(а):А я вообще всё время жру. :Implication: И ни хрена мои порции не уменьшаются

Не знаю как насчет порций,но телеса значительно уменьшились.Я тута вопрс задала,а мене никто не отвечает. :cry:

Потому что ты у нас одна такая умная! :yes4: А мы такими вопросами не заморачиваемся!!!! :mosking: Вот найдешь ответ и нас просветишь!!!! :Yahoo!:
А насчет зажора,так я твоя сестра-близнец!!! :laugh3:

06 апр 2013, 09:15

А мне когда чего-то вкусненького хотца...иду на кухню и готовлюИзображение.

06 апр 2013, 09:35

Девочки,серьезно,кто нибудь слыхал о результатах липотерапии.Живот забодал.Чувствую,что если не избавлюсь,то сорвусь.У меня на этой почве депрессия. :help:

06 апр 2013, 11:52

А спорт задействован? У меня тоже фартучек, собака, болтается.... Комплексую...

Ответить

1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 298