закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

05 апр 2013, 22:40

Talvi писал(а):
Джеки писал(а):А, да, пока я тут нарушаю и не взвешиваюсь, обнаружила, что стали велики сиськины домики. Хорошо, что я мышка-норушка, и прошлые не все повыкидывала. На следующие минус 10-кг есть куда складывать боХатство.

И правда, хорошо. Мне вот все сиськины домики стали безбожно велики в объёме, а чашка вообще не поменялась. Купила сегодня новый, на вырост, с какими-то вообще страшными цифробуквами - 80G.. Жуть.

У меня и чашка поменьше, но я этому рада. Напрягают меня большие сиськи. С 80G ты меня озадачила, пошла посмотрела что у меня написано, на одном 85Е, на другом 100Е, на третьем еще что-то другое, и все это один размер. Так что хрен его знает.

05 апр 2013, 22:43

Я до этого носила 85E, хотя по факту чашка у меня четвёрка, а подгрудь была 105-106, сейчас 95. Ничему верить нельзя..

05 апр 2013, 22:55

Talvi писал(а):Я до этого носила 85E, хотя по факту чашка у меня четвёрка, а подгрудь была 105-106, сейчас 95. Ничему верить нельзя..

странно как-то....с твоими сто с копейкой кг - такой объем....я в 150 кг носила 95-100, счас 90-95....чашка при этом С или D....

05 апр 2013, 23:00

Talvi писал(а):Я до этого носила 85E, хотя по факту чашка у меня четвёрка, а подгрудь была 105-106, сейчас 95. Ничему верить нельзя..

У меня подгрудь сейчас 97, спецом замерила. Липчики покупать сплошная засада.

mariagr писал(а):странно как-то....с твоими сто с копейкой кг - такой объем....я в 150 кг носила 95-100, счас 90-95....чашка при этом С или D....

Маш, ну дык жеж рост, кости, объем грудной клетки, всё разное.

05 апр 2013, 23:04

очень советую лифочную (хи-хи) марку Diorella...шьется в Одессе (на малой арнаутсвой ии нет - не знаю)))), но садится и носит наши размерчики по-королевски...при этом стоят, как батон колбасы.....самой дешевой))))) около 400 рублей за единицу...

05 апр 2013, 23:14

mariagr писал(а):очень советую лифочную (хи-хи) марку Diorella...шьется в Одессе (на малой арнаутсвой ии нет - не знаю)))), но садится и носит наши размерчики по-королевски...при этом стоят, как батон колбасы.....самой дешевой))))) около 400 рублей за единицу...

Где берешь? Хотя,я посмотрела каталог, они все на косточках, я такое носить не могу.

05 апр 2013, 23:26

Джеки писал(а):
mariagr писал(а):очень советую лифочную (хи-хи) марку Diorella...шьется в Одессе (на малой арнаутсвой ии нет - не знаю)))), но садится и носит наши размерчики по-королевски...при этом стоят, как батон колбасы.....самой дешевой))))) около 400 рублей за единицу...

Где берешь? Хотя,я посмотрела каталог, они все на косточках, я такое носить не могу.

до находки этой марки я не могла носить кости.....счас не вылажу

05 апр 2013, 23:36

mariagr писал(а):до находки этой марки я не могла носить кости.....счас не вылажу

да блин, покупаешь где?

05 апр 2013, 23:48

"В юном месяце апреле, в старом парке тает снег."
Когда у нас фильм про Электроника снимали? Воооот, и нефиг ныть, что весны нет, и жуть-жуть.
Ну жуть, на пурга за окном, метет снег, опять сугробы. Таки чо? Это разве первый раз? Нормальная такая погода, быстро угги обратно расческой начесали, лыжи обули, и вперед, разведывать обстановку, а то картошку сажать скоро.

06 апр 2013, 00:01

Жестоко. А мы неделю назад выли, что у нас снег выпал и мороз -8. А ща +20, жарко.

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 259