закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 183

Re: Ростов 88,8->70,3

05 апр 2013, 22:48

Лёля72 писал(а):Врач-гомеопат наладила перистальтику кишечника при помощи семян псиллиума (1 ст. л. на стакан воды - смешивается с вечера, а утром перед завтраком это съедаешь) и восстановила кишечную флору молочно-кислыми бактериями в таблетках - ела я всё это несколько месяцев.
:heat:

что за семена псиллиума?? гдле такое продаёётся??? может мне тоже надо? :yes4:

05 апр 2013, 22:50

маша,классный отдых у тебя получился!!! то что прехорошенькая-то понятно...но я буду НАСТАИВАТЬ на том,что в жизни ты ещё краше.. :yes4: .не шучу...и леща не кидаю...

05 апр 2013, 23:14

пушистый бегемот писал(а):Красоткааааа!!!!!

Маша, авку под себя подбирала? Похожи
Джеки писал(а):Красавица. И аватарку с тебя рисовали ))))
Сонька писал(а):маша,классный отдых у тебя получился!!! то что прехорошенькая-то понятно...но я буду НАСТАИВАТЬ на том,что в жизни ты ещё краше.. .не шучу...и леща не кидаю...

Девчат, спасибо! Для меня очень много значат ваши слова, ибо на фото я совсем себе не нравлюсь)) А учитывая ваши оценки, + Сонино заявления, что в жизни я краше - я щас порхаю от счастья :girl_drink1: :girl_haha: :girl_in_love:
Сонь, против соленого икряного леща совсем ничего не имею :blush2: :ok: разве что от соли привес будет (((
Отдых этот был в позапрошлом году, потом фотоаппарат навернулся. Но все последующие воспоминания в памяти. Надо все же прикупить себе этот девайс, ибо время идет, а прошлое выцветает в голове.

05 апр 2013, 23:17

А аватарка под задорное настроение, у меня много всяких разных в запасе, все отражают состояние души)) настроение будет, покажу, испугаю))

05 апр 2013, 23:20

Rogneda писал(а):Девчат, спасибо! Для меня очень много значат ваши слова, ибо на фото я совсем себе не нравлюсь)) А учитывая ваши оценки, + Сонино заявления, что в жизни я краше - я щас порхаю от счастья

Маш, я тебе скажу как художник, что ты очень красивая, и интересная девушка, а как фотограф еще добавлю, что весьма фотогеничная.

05 апр 2013, 23:39

Сонька писал(а):
Лёля72 писал(а):Врач-гомеопат наладила перистальтику кишечника при помощи семян псиллиума (1 ст. л. на стакан воды - смешивается с вечера, а утром перед завтраком это съедаешь) и восстановила кишечную флору молочно-кислыми бактериями в таблетках - ела я всё это несколько месяцев.
:heat:

что за семена псиллиума?? гдле такое продаёётся??? может мне тоже надо? :yes4:

Псиллиум - разновидность подорожника, растёт сорняком в Азии, совсем не похож на наш, европейский.
Должен быть в продаже в аптеках. Я живу в Европе и здесь он продаётся везде где есть продукты.

05 апр 2013, 23:47

Соня, это фитомуцил, про который я тебе уже гутарила
http://www.phytomucil.ru/fitomucil.htm? ... pwcmVtaXVt

05 апр 2013, 23:55

Лёля72 писал(а):
Псиллиум - разновидность подорожника, растёт сорняком в Азии, совсем не похож на наш, европейский.
Должен быть в продаже в аптеках. Я живу в Европе и здесь он продаётся везде где есть продукты.

спасибки!!!!

05 апр 2013, 23:58

Джеки писал(а):Маш, я тебе скажу как художник, что ты очень красивая, и интересная девушка, а как фотограф еще добавлю, что весьма фотогеничная.

:air_kiss: :Rose: :girl_dance: благодарю за поднятие боевого духа!
------------------------
вот мой график
Изображение

06 апр 2013, 00:03

Rogneda писал(а):
Джеки писал(а):Маш, я тебе скажу как художник, что ты очень красивая, и интересная девушка, а как фотограф еще добавлю, что весьма фотогеничная.

:air_kiss: :Rose: :girl_dance: благодарю за поднятие боевого духа!

Да пожалуйста, обращайся )))

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 183